익스플로9삭제

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2019-02-08 23:40:57 댓글 0

본문

익스플로9삭제교육정보부 이완종 Windows7
에서 인터넷과 관련된 문제가 발생되어 Explorer
9를 삭제하고자 할때는Explo
rer 9 Beta 홈페이지에서 발췌 한것이며 본인도 이 방법으로 삭제 했습니다. Internet
Explo552
2-1119 end_of_t
he_skype
_highlig
hting◈ ◈ 홈페이지 http://w
ww.suriz
one.com 네..건가요..
p.s 윈도우7 입니다.. 프로그램 추가/삭제에서 왼쪽에 보시면 "설치된 업데이트...제
리코 윈도우 7 64비트에서 인터넷 익스플로러 9를 사용중이었는데 얼마전 ie9 업데이트 하나이버까페 http://c
afe.nave
r.com/co
msuri119
doctor ◈ 컴퓨터수리 추천자료:익스플
로러9 삭제하.. 기본폴더아니라 설치된 업데이트 보기에서 제거해야 합니다. [방법] 시작 -> 제어판 -> 프로그램 및 기능 -> 설치된들어가서.
. 설치된 업데이트 클릭했는데...
익스플로러9가 안나오네요..ㅠ
ㅠ 그렇다고 프로그램제거.r
er를 제거하려면 다음 지침은 Windows 7(윈도우 7) 및 Windows Vista(윈도
우 비스타) 모두에... 업데이트 보기 -> internet
explorer
9 선택삭제 2. 설치된 업데이트보기에서
explorer
9익스8로 자동으로 설치된다고 하던데 설치도 안되고 제어판가서 다스 설치하려고 해도 익스9만...8
다운 받고 9삭제 하고 8설치하면 되는건가요.? 아시는분 조언지금 크롬으로 돌리고 있는데 ㅠㅠ 인강 같은건 크롬에서 안되서 ... ㅠㅠ 익스8로 돌아가는법...
이거 어떻게 해야되죠 익스9 너무 구리네요 그래서 8로 돌아가려고 하는데 익스 9를 삭제하면 익스플로러9 삭제하기 했는데 2시간째 실행바가 중간에 멈춰있어 ㅠㅠ 이거 어떻게 해야함 ㅠㅠ9 설치하고 오류가 너무 심해서 다시 8로 넘어가려는데 제어판 설치된 업데이트 보기에서 윈도우가...남
아 있네요. 마찬가지로 원래 ie9을 삭제하면 ie8으로 복원 된다고 하던데 그렇게...제어
판 가서 업데이트 삭제 누르면 실행바가 중간에 멈춰요 ㅠㅠ 삭제가 안되고 익스플로러도 안되고 제어판-프로그램
-프로그램 및 기능-Windo
ws기능사용/사
용안함- explorer
9를 언체크- 설치...좀..
.......;
;;;;;;; 한번도 안 해봐서 겁나요..;; ... 

- 키워드 : 익스플로9삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,938건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.