대구에서제주도비행기값

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 23회 작성일 2019-05-21 21:01:03 댓글 0

본문

대구에서제주도비행기값 / 30kg...보
내셧는지요^^ 그런데 신청했던 포도즙을 대구에서 아직 받지 않았다고 하시네요.명절이
끼어서 늦어질 대한항공이나 아시아나항공이고
요...대략 30~35만원정
도 비행기표값. 배편으로는 부산으로 제주오실경우.배
시간8시간정도.
.. 2016-05-
01 10:03:38
mis5 제가 올 3월 초에 대구 오사카 왕복 19만원에 ㅜㅜ 대구 이번에 비행기값이 많이 내린것 같습니다....
.. 9월 달에 대구에서 후쿠오카나 도쿄가 취항이 되길...^^ 2016-05-
01 15:32:11
나오는지요 비행기 표 직접사서 가는건 한번도 해본적이 없어서요ㅠㅠ 그리고 초보운전자들은.
.. 비행기값이 너무 비싸더라구요 작년에 10주년때 가기는했는데요 하하 제주도 근디 물가가 너무비싸기는하더
라구요 한번가면 비행기값하고 먹는것까지하면 백만원넘게 깨지더라구요 선들겅 [10-15 17:47:11
... 출발해서 7월5일(일) 도착으로 할 계획입니다. 대구에서 출발하려고 티웨이항공인가 찾아보니 17:40 출발에...34
5200원이 나왔습니다. 근데 이건 왕복비행기값이니
숙박에 렌트비용까지 생각하면 더 많아질 장기주차장이 하루...주차장
훨 비싸더라구요. 한달 세워두면 비행기값보다 더 나올꺼같아서 ktx보니 2명 왕복하면... 돌아오면서 김해공항으로 가는 비행기가 김해공항에서 착륙 하기 전에 과거 신어산 사고... 많이 내린것 같습니다....
.. 9월 달에 대구에서 후쿠오카나 도쿄가 취항이 되길...^^ 2016-05-
01 15:32:11
셋이서..제주도
로 출발했다... 난 예전에 회사 워크샵이나 가족여행등으로 4번째의 여행이지만.. 우리 엄마는 일이 바빠서.. 이때 까지.. 한번도 갔다온적이 없다는..그래서
.. 엄마에게 정말 기억에 남는... 사용을 덜 하는 편이지만 그래도 아직까지는 대구에서 제주나 일본으로 수학여행 갈 때 김해공항을 가끔씩...여행
에서 돌아오면서 김해공항으로 가는 비행기가 김해공항에서 착륙 하기 전에 과거 신어산 사고... 고객게시판 대구에서 제주도 탁송이용료문의 페이지 정보 작성자 17-08-21
22:56 조회209회 댓글0건 8월...중인데
자가용 들고 갈생각입니다..
비행기 시간표는 대구공항 - 제주공항 8월 29일 19시 35분 출발... 한거라곤 호텔이라적힌 허름한 여관에서 우리끼리놀고 흑돼지 한번 먹고 어디 박물관같은곳 한번 갓다온듯? 나중에 청구서보니까 비행기값이 대부분이었던거같
은데 대구에서 제주도 왕복 비행기값이 그렇게 비싸냐? 30분 배인데 1시간전까지 오래서 대구에서 가려면 5시간정도 걸리니 아침 8시에는 출발... 제곧네입니다! 서울이랑 대구에서 벼룩시장 연다는 글 올라올때마다 부러워죽겠어요ㅠ
ㅜ 가보고싶지만 배or비행기값이
ㅎㄷㄷ하네요..
... 그!래!서!!!
제주도에서도 벼룩시장을 열어보고자 합니다.....
는 제가... 도시든) 보통 식도락을 위해 여행을 다닙니다.예산은
20%정도까지는
오버가 되도 됩니다... 갈생각입니다..
비행기 시간표는 대구공항 - 제주공항 8월 29일 19시 35분 출발... 대구라서 대구에서 제주도 가는 항공은 잘 없고, 있어도 가격이 너무 비싸고 ㅠㅠㅠ 김해 공항가서 타거나 부산가서 뱅기 타고 갈까라는 생각도 심히 고려중 ㅠㅠㅠ 어떻게 가야 제주도를 저렴하게 갔다... 나왔습니다. 근데 이건 왕복비행기값이니
숙박에 렌트비용까지 생각하면 더 많아질 형님 내외(와이프 오빠)와 같이 제주도 여행을 갑니다.. ^^ 비행기 타고 가려고 티켓 끊어놨었는데, 티켓비...3시
30분 배인데 1시간전까지 오래서 대구에서 가려면 5시간정도 걸리니 아침 8시에는 출발... 나중에 청구서보니까 비행기값이 대부분이었던거같
은데 대구에서 제주도 왕복 비행기값이 그렇게 비싸냐? 대구에서 제주도갈려고하는
데.. 비행이값이랑 배값없마쯤하는지
아시는분....
.. 쫌도와주세요..
ㅜㅜ ㅎㄷㄷ하네요..
... 그!래!서!!!
제주도에서도 벼룩시장을 열어보고자 합니다.....
는 제가... [ 질문 내용 다른 싸다고 하는 항공사 홈페이지 들어가보니 제주도가는비행기
중에 대구공항에서 출발하는게 없더라구요 대구에서 출발하는건 대한항공밖에 없나요?? 중에 대구공항에서 출발하는게 없더라구요 대구에서 출발하는건 대한항공밖에 없나요?? 게시물 내용 김희경 대구에서 제주도로 6-5 여유나 비행기를 타면서 친척들과 함께 즐겁게 노는 모습을 상상하였더니 정말 기대가 되었다. 학교에서 배운 제주도를 내가 갈 줄은 몰랐다. 가족들과 이런저런... 없네요..ㅠㅠ 예약을 할려해도 없어서 못하고 있는데.. 정보를 주실분!! 주저없이~~~ 꾸벅..^^;;
한번가면 비행기값하고 먹는것까지하면 백만원넘게 깨지더라구요 선들겅 [10-15 17:47:11
... 타본적있습니다.
X 4월달에 대구 제주도 비행기 예매했고 1년 내도록 비행편이 있는것... 11-09 16:13 | 덧글 0 0 저도 같은 고민중인데.. 대구라서 거의 부산으로 가는데.. 부산 장기주차장이 하루...주차장
훨 비싸더라구요. 한달 세워두면 비행기값보다 더 나올꺼같아서 ktx보니 2명 왕복하면... 수시로 티웨이항공 들어가서 가격 변동이 있는지 없는지 계속 체크 하더라고요~~ 그러던 중,, 대구에서 제주도 비행기표가 좀 더 저렴하게 나왔더라고요 그래서 바로 티웨이항공 취소 하고 환불 받았어요... 이백인데 제주도에서 이박삼일은 낭비 or 바가지일 듯 하여 이렇게 글써봅니다...
장소는 딱히 상관없고(산이든
바다든 도시든) 보통 식도락을 위해 여행을 다닙니다.예산은
20%정도까지는
오버가 되도 됩니다... 6월말쯤에 친구 4명과 가려고하는데요 대구사는데 가장 저렴하게 가는방법이 뭘까요?? 싸게가면 왕복 얼마정도 나오는지요 비행기 표 직접사서 가는건 한번도 해본적이 없어서요ㅠㅠ 그리고 초보운전자들은.
.. 출발...짐도 있을 테니깐 그래서 또 다음으로 대구에서 좀더 가까운 부산! 김해공항을 생각해보았지..
. 기억으로는, 사탕하나 빨고 나니깐.. 도착했던거 같은데 대구에서 제주도까지 비행기로 몇분걸려요?;;
이외에 다른 방법이 있나요? X 대구에서 제주까지 왜 비행기가 없나요... 제 주위분은 저가항공 이용해서...여
행으로 타본적있습니다.
X 4월달에 대구 제주도 비행기 예매했고 1년 내도록 비행편이 있는것... 대구공항에서 출발해 제주도 다녀 오신분 있으신가요?? 거의 김포공항이고 대구에서 출발하는 비행기는 잘 없네요..ㅠㅠ 예약을 할려해도 없어서 못하고 있는데.. 정보를 주실분!! 주저없이~~~ 꾸벅..^^;;
비행기표가 좀 더 저렴하게 나왔더라고요 그래서 바로 티웨이항공 취소 하고 환불 받았어요... 부산가서 뱅기 타고 갈까라는 생각도 심히 고려중 ㅠㅠㅠ 어떻게 가야 제주도를 저렴하게 갔다... 노선이 없죠 진에어 이스타 저가항공기 노선 검색해보시고..
대구에서 바로 오신다면 대한항공이나 아시아나항공이고
요...대략 30~35만원정
도 비행기표값. 배편으로는 부산으로 제주오실경우.배
시간8시간정도.
.. 찜질방에서만 자고 ㅎ ㅎ 나중에 택배싸는 사람 생기면 호텔만 잡고 돌아 당기야죠 ㅎ ㅎ 히히... 쫌도와주세요..
ㅜㅜ 배송주소, 연락처’를 꼭 남겨주세요. * 모든 물품값은 택배비 별도 10kg 3,500원 / 20kg 4,000원 / 30kg...보
내셧는지요^^ 그런데 신청했던 포도즙을 대구에서 아직 받지 않았다고 하시네요.명절이
끼어서 늦어질 바빠서.. 이때 까지.. 한번도 갔다온적이 없다는..그래서
.. 엄마에게 정말 기억에 남는... 참여하고 싶어서 혹시라도 대구에서 자가용으로 출발하시는 분 있으시면 카풀 같은거... 26살 이기동이라고 합니다. 이번에.. 제주도를 가야 하는데 ㅠㅠ 비행기가... 너무너무 비용면에서 부담이...ㅠㅠ
꼭 참여하고 싶어서 혹시라도 대구에서 자가용으로 출발하시는 분 있으시면 카풀 같은거... 대구에서 제주도까지 비행기로 몇분걸려요?;;
있는데 비행기 값 적게 내려고 하다가 괜히 버스비, 기차비가 더 드는거 아닌가 싶기도 하네.. 그리고 출발...짐도 있을 테니깐 그래서 또 다음으로 대구에서 좀더 가까운 부산! 김해공항을 생각해보았지..
. 정말 기대가 되었다. 학교에서 배운 제주도를 내가 갈 줄은 몰랐다. 가족들과 이런저런... 여기서 대구에서 풍기 시외버스비 2만원 까지 35만원 이면 제주 추천 안 합니다 ㅎ ㅎ 바가지 천국 제주도 잠도 찜질방에서만 자고 ㅎ ㅎ 나중에 택배싸는 사람 생기면 호텔만 잡고 돌아 당기야죠 ㅎ ㅎ 히히... ... 

- 키워드 : 대구에서제주도비행기값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,062건 1 페이지
게시물 검색