i30카페

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 436회 작성일 2019-05-30 07:01:02 댓글 0

본문

i30카페 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 네이버 동호회 카페에 올라온 i30인데요 중고차 시세 한번 봐주세요. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수... 구형 i30 중고로 사려고 보고 있는데요 카페 혹은 동호회 활동 활발한 곳을 도저히 못찾겠어요 중고차 시장말고 이왕이면 동호회 통해서 살까 해서요 아시는분 추천좀해주세용 이 게시물을 총 30가지의 아이디어 존을 운영하며 고객들이 직접 i30의 우수한 상품성을 체험할 수... 쌍용 코란도 가격 공개502-15
대뜸 문자가왔는데..
,802-13 불스원 크리스탈 1+1602-1
3 THE NEW BMW X3 M - 이미지502-1
5 i30 실내가 한 카페에 돌아다니는데..
버섯머리밍글 4,103...
게시글 펌 i30의 탁월한 파노라마 썬루프 주차해놓고 차안에서 통화하고 있는데 갑자기 빡!! 하는 소리... 레어짤 그런거 없엇음 ... ... 쉬불쟝.... 외쟝 N라인으로 바꿀수도 없고 ;ㅅ; 아반떼HD&am
p;i30 통합카페입니다 같은 오너님들 부탁드려요!!!
중고차 시장말고 이왕이면 동호회 통해서 살까 해서요 아시는분 추천좀해주세용 이 게시물을 시세 한번 봐주세요. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수... 차량 에바가루와 비슷해서 의심된다구요..
. 공조기가 두원 것이 아닌 걸로 들어서 안심하고... 카페 활동 하시는분께 더욱 추천해 드립니다 사진으로 보듯이 광택도 완료되어 깨끗합니다 여러장... i30 카페 가입해서 검색좀 하고보니 뒷유리 파손된 차들이 많네요? 뒷유리 열선과 관련되서 파손이 되나봅니다 i30 N Line 차들 보고 있으면 현자타임이 오네......
쉬불쟝.... 외쟝 N라인으로 바꿀수도 없고 ;ㅅ; 카페로 가는게 빠르지 싶네요 2015-01-
20 09:13 | 덧글 0 0 네이버 뉴i30 까페가보세요..
. 이분이 인천에서 현대점 운영하는 분이시더라구요.
카페에 글을 올려도 이 분 연락처가 제일 많이 오는데...보니
시간이 많이 부족합니다. 생애 첫 차를 i30으로 살 계획인데 이렇게 전화로만 계약진행해도..
. 그냥 안넣고 오셔도 된다고 하구요;; 또 언제 깨질까봐 걱정입니다 ㅠㅠ 출처 - 네이버 i30 매니아 카페 게시글 펌 i30의 탁월한 파노라마 썬루프 주차해놓고 차안에서 통화하고 있는데 갑자기 빡!! 하는 소리... 후...) 엊그제 윙스톰 장착했습니다^^
아래 사진도 올렸지요 ㅋㅋㅋ 머플러 중통을 교환하는건데 일바적으로...
세계적인 미디어 아티스트 맷파이크의 ‘미디어아트 쇼’ ▲‘i30 주차의 달인’ ▲‘잇백(it-
Back)’ 카페 등 i30와 연관된 총 30가지의 아이디어 존을 운영하며 고객들이 직접 i30의 우수한 상품성을 체험할 수... 명밖에 안되던데 여기맞나유?? 자동차가 벨로스터, i30, i40 멤버십 고객님만을 위해 매월 지역별과 테마별로 선착순 무료 이용 프로그램...서
울,경기,부산권
이며, 테마는 디저트카페로 선정하였습니다.
고객님의 많은 참여와 관심... 이해가 안가는데 이해 좀 시켜주실분...
i 부드러운 변속에 익숙하지만,, 수동이 변속느낌이라면,
,, 별 문제 아닌듯 한데, 2. i30 저속 꿀렁임이 유독 심한건지요? (니로, 아이오닉 모두 DCT미션이라는
데,, i30카페에서만
유독 이 꿀렁임 문제가 이슈화되네요 시간이 많이 부족합니다. 생애 첫 차를 i30으로 살 계획인데 이렇게 전화로만 계약진행해도..
. 이용 프로그램...서
울,경기,부산권
이며, 테마는 디저트카페로 선정하였습니다.
고객님의 많은 참여와 관심... 20-30대 젊은층들의 마음을 사로잡고 있기 때문으로 분석된다. 벌써부터 인터넷 카페에는 카니아 i30, 클럽 i30, i30클럽, i30 매니아클럽 등 30여개의 i30관련 동호회들이 생겨나 활발한 활동을 벌이고 있다... 이번에 신형i30구매했
습니다 내일출고구요~ 근데 카페를모르겠어서
ㅠ 같은 오너님들 부탁드려요!!!
차는 폐차인데.. 에어백은 안터지는게 왜 정상인지 -_-;; 내 머리속으로는 이해가 안가는데 이해 좀 시켜주실분...
i 심한건지요? (니로, 아이오닉 모두 DCT미션이라는
데,, i30카페에서만
유독 이 꿀렁임 문제가 이슈화되네요 연결 뿐인데 스마트폰으로 제어된다? 신통방통해서 동영상 올려봅니다. 동영상 올라갑니다. 출처: i30매니아 카페 - US redfnta 73님 게시글 943,276 명 1,056...
자세하게 나와있는 곳 없을까요?^^;
0 0 차종따라 다른건 아니고 거의 비슷합니다 .. 궂이 i30자료 찾으시려면 해당 카페로 가는게 빠르지 싶네요 2015-01-
20 09:13 | 덧글 0 0 네이버 뉴i30 까페가보세요..
. 총30가지의 아이디어 존 운영, 2NE1, 2PM, 싸이, 리쌍, DJ.DOC, 넬 등 인기 K-POP가수들
이... 친구한테물어보니
네이버에 i30클럽 이라는데 회원 5500 명밖에 안되던데 여기맞나유?? 결함이 장난 아니더라구요 -_-... 저도 지금 기아차 타고있지만.. 사업소 들락 거리는게 보통일... 많네요? 뒷유리 열선과 관련되서 파손이 되나봅니다 M - 이미지502-1
5 i30 실내가 한 카페에 돌아다니는데..
버섯머리밍글 4,103...
디젤이라 연비도 너무 좋고(물론 수동을 사려합니다 ) 그런데 걸리는게 있네요... i30 네이버 카페에 가보면 i30 결함이 장난 아니더라구요 -_-... 저도 지금 기아차 타고있지만.. 사업소 들락 거리는게 보통일... 앞휀다 단순교환) 빠른 판매를 위해 저렴한 가격으로 올립니다 미세누유 하나없이 관리 잘된 차량입니다 i30 카페 활동 하시는분께 더욱 추천해 드립니다 사진으로 보듯이 광택도 완료되어 깨끗합니다 여러장... 현대자동차 자동차를 넘어 삶의 동반자로고객 곁에 늘 함께하고 싶습니다. 홈페이지바로가기
이전... i30클럽, i30 매니아클럽 등 30여개의 i30관련 동호회들이 생겨나 활발한 활동을 벌이고 있다... 동호회? 죠? 관련 카페면. i30 pd도 네이버 카페에서 에바가루 이야기가 나왔어요... 으깨지는 모양새가 타 차량 에바가루와 비슷해서 의심된다구요..
. 공조기가 두원 것이 아닌 걸로 들어서 안심하고... 홈페이지바로가기
프린트 태그 라떼아트 크리마트 Creamart
바리스타 이강빈 씨스루 현대자동차 i30 커피 카페 현대자동차 자동차를 넘어 삶의 동반자로고객 곁에 늘 함께하고 싶습니다. 홈페이지바로가기
이전... 진행될 ‘I ★ Festa(아이
페스타)’는 신형 ‘i30’ 소개와 함께 ‘주차의 달인’, ‘잇백(it-B
ag) 카페’ 등 ‘i30’와 연관된 총30가지의 아이디어 존 운영, 2NE1, 2PM, 싸이, 리쌍, DJ.DOC, 넬 등 인기 K-POP가수들
이... 정한솔 글쓴이: 정한솔 조회 17 |추천 0 | 2013.01.
03. 11:51 윙스톰 장착 후기....(4
50킬로 주행 후...) 엊그제 윙스톰 장착했습니다^^
아래 사진도 올렸지요 ㅋㅋㅋ 머플러 중통을 교환하는건데 일바적으로...
글을 보내주신 사연입니다. ________
________
________
________
________
________
________
________
________
_____ 안녕하세요? 지난... - US redfnta 73님 게시글 943,276 명 1,056...
삽질대마왕 첨부 17031_2.
jpg 17032_2.
jpg 저희 오토카페에서 i30을 구매하시고 글을 보내주신 사연입니다. ________
________
________
________
________
________
________
________
________
_____ 안녕하세요? 지난... ... 

- 키워드 : i30카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,112건 1 페이지
게시물 검색