정말 예쁜 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 277회 작성일 2019-06-11 19:01:05 댓글 0

본문

정말 예쁜 펜션 동두천에서 안녕하세요~ 주말동안 잘 놀다온 사람입니다~^^
별빛가득펜션 정말 예쁘네요 공기도 맑고 깨끗하고... 푹 쉬면서 재밌게 놀다 왔어요 아이들이 있으면 모닥불 피우고 놀아도 재밌을것 같네요 참숯에... 322-13) 대표자:이귀녀 사업자번호: 215-01-3
9647 통신판매신고번호
: 2014-경기가
평-36 연락처:031-
585... 44 얼마전에 다녀왔습니다..
.. 먼저 다녀온 친구 소개로 남친과 함께 다녀왔는데 정말 최고의 펜션입니다...
. 사모님도 정말 친절하시구요..
.^^ 서울에서 멀지 않아서 주말이 바람쐬러 가기에는 정말 좋은곳... 마음편히 쉬다가 갈 수 있는 깔끔하고 분위기 좋은 펜션 만들겠습니다. 감사합니다. [뉴... 인터넷 사진 빨이라고...나
왔다고 생각될정도로 실물이 정말 이쁘더라구요..
후우... 정말 이쁘더라구요..
아저씨 아주머니... 송지혜&
김… 정말정말 사진그대로였던 곳이였습니다 대충찍었는데도 사진엄청잘나왔네
요!!!얏호^0
^/(위에사진직
촬) 도착하자마자 너무너무 예쁜인테리어에 저도모르게 사진을엄청찍었네
요 방에서 바깥풍경이...
송지혜&
김명철 전화걸기 예약하기 경기도 가평군 상면 축령로45번길 93-48 (상면 행현리 322-13) 대표자:이귀녀 사업자번호: 215-01-3
9647 통신판매신고번호
: 2014-경기가
평-36 연락처:031-
585... 물 잘 나와서 좋았어요~ 욕실에는 샴푸, 린스, 바디클렌져가 구비되어 있어요. 세모난나무 펜션 정말 예쁜펜션이죠? 객실 안에 스파를 할 수 있어서 넘 편했어요.. 아~ 맞다. 펜션 찾느라고 돌아다니다보면.
.. 재밌게 놀다 왔어요 아이들이 있으면 모닥불 피우고 놀아도 재밌을것 같네요 참숯에... 주인아줌마 아저씨의 손길이 닿아있는 예쁜 소품들.... >저녁에 주셨던 맛있는 와인과 다음... 안에 스파를 할 수 있어서 넘 편했어요.. 아~ 맞다. 펜션 찾느라고 돌아다니다보면.
.. ㅎㅎ 산과 바다가 바로 앞에 있는 강화도 품안애펜션 ㅎㅎ 이곳으로 여행 오길 잘 한 것... 창문 밖 전경도 좋았구요. 단 하루뿐이어서 아쉬움이 지금까지 남지만, > 나중에 또... 예쁜인테리어에 저도모르게 사진을엄청찍었네
요 방에서 바깥풍경이...
고심 고심하고 여기 저기 다 둘러 본후 간 펜션은 강이 흐르는 마을 이었어요.. 첨엔 인터넷 사진 빨이라고...나
왔다고 생각될정도로 실물이 정말 이쁘더라구요..
후우... 정말 이쁘더라구요..
아저씨 아주머니... 딸기맘 10월9일날 레몬타임에 묵었던 가족입니다~ 정말 동화에나 나올듯한 예쁜 펜션이여서 기억에 오랫동안 남을듯해요^^ 정말 제가 좋아하는 스탈이어서 넘넘 기분이 좋았네요 ㅎㅎ 특히 울딸들이 복층구조여서..
. 정말 제가 좋아하는 스탈이어서 넘넘 기분이 좋았네요 ㅎㅎ 특히 울딸들이 복층구조여서..
. 추억남기기 펜션을 이용하신 후에 겪으셨던 따끈따끈한 후기를 올려주세요~ 미디어 와인 : 2011,06,
18...주셔서
먼저 고맙다고 전해드림니다 정말 사진 그대로 예쁜곳이며 그곳에서 일하시는 모든 분들이... 정말 예쁜추억 만들고왔네요ㅠㅠ
펜션이 미술관같이 너무 예쁘고 깔끔합니다! 다음에 또 갈게요 다른 분들과 같이 즐거운 시간 보내실수도 있구요. 조회수: 1591 (151.3 KB... 펜션지기 네 감사합니다. 즐거우셨다니 저희도 기쁘네요 ~~~ 다음에 또 오시면 더욱 새로워진 모습으로 강이 흐르는 마을을 만나 보실 수 있으실 거예요 계속 변화하는 저희 강이 흐르는 마을에서 좋은 추억... 민가 했었습니다.. 그런데...펜션
에 도착하니 바다가 바로여서 파도 소리를 들을수있었습니다
와~~~정말 잘찾았구나 안도와 함께 행복함이 밀려왔어요.. 더우기 vip라서 그런지 가구며, 창에서의 바다조망은...
사모님도 정말 친절하시구요..
.^^ 서울에서 멀지 않아서 주말이 바람쐬러 가기에는 정말 좋은곳... 고맙다고 전해드림니다 정말 사진 그대로 예쁜곳이며 그곳에서 일하시는 모든 분들이... 펜션명 : 로즈웨이펜션 로즈웨이 감동 받으셨다니까 저도 기분이 좋네요 이렇게 후기까지 올려주시구요 다른 손님들도 마음편히 쉬다가 갈 수 있는 깔끔하고 분위기 좋은 펜션 만들겠습니다. 감사합니다. [뉴... 소개해본다. 답답한 빌딩숲 사이에서 벗어나 산과 들판이 있는 포천에 위치한 마당예쁜집펜션이
름처럼 마당이 정말 예쁜 펜션이다. 조용하고 아늑한 분위기의 마당예쁜집은마치
고급전원주택에 온듯한 환상을... 눈도 입도 즐거운 ♪) 정말 오랜만에 푹 ~ 쉬다가 갑니다 ^^ 아.. ! 주인아주머니와.
.. 와서 둘러봤던 >그모습 그대로의 펜션이였어요..
. >공주풍의
케노피와 침대.. 여자들의 로망인 예쁜 화장대.. >거기다 주인아줌마 아저씨의 손길이 닿아있는 예쁜 소품들.... >저녁에 주셨던 맛있는 와인과 다음... 같더라구요~ 여자친구가 정말 좋아 했습니다. 때문에 제 어깨도 으쓱으쓱~ ^^ 사장님... 공연했던 ..... 카페동 내부입니다...
나머지는 펜션외부의 정원의 모습입니다~~ 정말 예쁜 공간이 많습니다... 펜션이외에도 펜션건너편에는 계곡따라 심어져있는 갈대밭은 정말 굿입니다 ~~ 산으로 다... 미리 예약하지 못한 숯불도 그날저녁 급하게 말씀드렸는데 해주시구~ 사모님 인상도 정말 좋으셨어용~&g
t;.< > 펜션도 예쁘고, 창문 밖 전경도 좋았구요. 단 하루뿐이어서 아쉬움이 지금까지 남지만, > 나중에 또... 만나 보실 수 있으실 거예요 계속 변화하는 저희 강이 흐르는 마을에서 좋은 추억... 없어서 기억하시죠 ? ㅎㅎㅎ > . > 오빠랑 1박여행이 첨이라 정말 신중신중하게 선택했는데 완전 탁월한선택이었어
요~ > . > 너무 예쁜펜션에서 너무예쁜방에서 너무너무 친절하고 인상좋으신 주인아저씨까지.
.. 펜션명 : 로즈웨이펜션 이현우 저는 저번주에 바이올렛으로 여자친구와 갔던 커플입니다. 사진보다 더...많이 써서 하신거 같더라구요~ 여자친구가 정말 좋아 했습니다. 때문에 제 어깨도 으쓱으쓱~ ^^ 사장님... 너무 좋았구요~~더우
면 어쩌나 걱정했는데.. 정말 시원하더군요!!
(저녁엔 추워요~~)계곡
도 가깝구.....
정말 예쁜 펜션이다. 조용하고 아늑한 분위기의 마당예쁜집은마치
고급전원주택에 온듯한 환상을... 사진속은 별관인가? 정말 예뻐요. 다른곳은 바베큐장이 따로 있어서 나름대로 좋구요. 운이 좋으면 저희처럼 사장님과 다른 분들과 같이 즐거운 시간 보내실수도 있구요. 조회수: 1591 (151.3 KB... 되면 홈페이지에 나와있는 사진이랑은 너무나 다른환경, 분위기에 실망할때도 많았는데, 메테오라펜션에서
는 정말 만족 스럽게 잘 놀다왔습니다~ ​ 가족여행으로 택한 펜션이었는데 주인장님도 너무너무 친절... 펜션이외에도 펜션건너편에는 계곡따라 심어져있는 갈대밭은 정말 굿입니다 ~~ 산으로 다... 간 불꽃놀이를 못할뻔했는데 사장님께서 광주에 계시면서 불꽃놀이할 시간을 물어보시고 그시간에 라이터 가져다주셔서 정말 예쁜추억 만들고왔네요ㅠㅠ
펜션이 미술관같이 너무 예쁘고 깔끔합니다! 다음에 또 갈게요 스럽게 잘 놀다왔습니다~ ​ 가족여행으로 택한 펜션이었는데 주인장님도 너무너무 친절... 하나 있길래 혹시나 하는 마음으로 예약하고 와봤더니 사진찍으면서 놀기에 예쁘더라구요..
. 에뻤어요! 사진보다 더 예쁨!!! >창문을 열고 나가면 발코니에서 정말 멋진 바다도 볼수... 20일쯤 남자친구와 친구들과 함께 갔었어요~ >사정때문
에 늦게 도착했는데도 친절이 맞아주시고!! > >그리고 펜션도 정말 에뻤어요! 사진보다 더 예쁨!!! >창문을 열고 나가면 발코니에서 정말 멋진 바다도 볼수... 김소현 지난주에 남자친구와 함께 무주스키장에 다녀왔는데 어디갈지 고민하다가 무주펜션으로 검색하니 예쁜 펜션이 하나 있길래 혹시나 하는 마음으로 예약하고 와봤더니 사진찍으면서 놀기에 예쁘더라구요..
. 구워서 맛나게 먹고~ 밖이 쪼~끔 춥긴했지만 그림같이 예쁜 펜션에서 직접구워먹으니까
분위기도 좋구 더 맛있었어요 ! ( 눈도 입도 즐거운 ♪) 정말 오랜만에 푹 ~ 쉬다가 갑니다 ^^ 아.. ! 주인아주머니와.
.. 탁월한선택이었어
요~ > . > 너무 예쁜펜션에서 너무예쁜방에서 너무너무 친절하고 인상좋으신 주인아저씨까지.
.. ㅎㅎ 날이 추워 물이 쫙~ 빠져있는 수영장 ~ 꽤 넓직하네요 ㅎㅎ 주변도 예쁘게 잘 꾸며져있구 정말 예쁜펜션이에요 ㅎㅎ 산과 바다가 바로 앞에 있는 강화도 품안애펜션 ㅎㅎ 이곳으로 여행 오길 잘 한 것... 김미희 저번주에 마리골드에 머물렀던 커플이예요^^2
박3일간 정말 예쁜 펜션에서 잘 쉬다 왔어요^^날씨두
너무 좋았구요~~더우
면 어쩌나 걱정했는데.. 정말 시원하더군요!!
(저녁엔 추워요~~)계곡
도 가깝구.....
함께 행복함이 밀려왔어요.. 더우기 vip라서 그런지 가구며, 창에서의 바다조망은...
... 

- 키워드 : 정말 예쁜 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,100건 1 페이지
게시물 검색