핸드폰요금확인

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 39회 작성일 2019-06-20 10:01:02 댓글 0

본문

핸드폰요금확인 자동이체 해서 신경 안썼는데 계약서에 적힌 요금이랑 빠져 나가는 돈이 다르네요 계약서 에는 6만2천원...
모르고 1년 넘게 지났 습니다 오늘 매장에 전화 했는데 내일까지 답변 준다고 합니다 한번 확인 해보세요 빠져나가 확인을 해봤습니다. 적용받던 할인제가 '슈퍼세이브'에
서 '슈퍼세이브프로
모션'으로 교묘하게... 받아 시행하고 있습니다. 매달 금액을 확인하고 원인행위 결재시 초과분 0,000 원은 교장부담 이라고 적요란에 기재를 하지만, 교장실에 가서 요금받는 일이 귀찮네요. 오늘은 1,400원 초과된 금액을 실장님을... 핸드폰 요금 확인해 보세요. 미상남 2008.03.
25 02:56:42
382 배움터 얼마전부터 사용하지도 않는 무선 컨텐츠 요금이 청구 되고 있었네요. 드림라인 이라는 무선컨텐츠...
방법 있는지 알고싶어요 혹시 아시면 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 고객센터 -> 해당업체...(
나인텔). 114라 요금없음.. KTF상당원에게
연결시켜달라함.
. 업체측전화번호만
...있다함. 나보고 무슨 프로필은 봤다고 함...(정말 확인해 본적이 없음) 그런데 핸드폰으로 문자같은... 횐님들도 그런 경우 꼼꼼히 체크하시고 핸드폰 요금도 꼼꼼히 체크하세요.. 아유...3달간
공돈 날렸네요 그...매트를 하나 사도 샀는데...ㅋㅋ
확인해봐야겠네요
.. 확인해보겠슴다.
. 예전에 e-statio
n 이였져... 확인 해 봤더니 생소한 이용료가 있더군요. 저는 핸드폰으로 제공되는 유료 컨텐츠... 그...매트를 하나 사도 샀는데...ㅋㅋ
확인해봐야겠네요
.. 확인해보겠슴다.
. 예전에 e-statio
n 이였져... 꼬박꼬박 돈빠져나감 ㅡㅗㅡ 알아보니 해킹당해서 여기저기 이상한사이트 다가입 되있고... 그렇게 나오는거 ㅡㅡ 전에 동생한테 만오처넌짜리 피자 선물해준 적 있는게 그거 였던 듯... 기재를 하지만, 교장실에 가서 요금받는 일이 귀찮네요. 오늘은 1,400원 초과된 금액을 실장님을... 사례랑 연관돼서 검색이 되는거 으..또 뭘 잘못해서 꽁돈 날렸네 하고 더 자세히보니 카카오톡 선물 핸드폰결제가 그렇게 나오는거 ㅡㅡ 전에 동생한테 만오처넌짜리 피자 선물해준 적 있는게 그거 였던 듯... 피해를 방지할 수 있게 되어 이용자 권익 보호에 크게 기여할 것"이라고...
혹은 당월에 부분적으로 사용하신 휴대폰 결제건을 환불신청하실 경우, 휴대폰 결제 정책에 의해서 요금이 정상적으로 납부되었는지 확인되어야 환불이 가능합니다. 따라서 정상적으로 납부하셨다면 결제하신... 어처구니가 없습니다. 핸드폰 요금은 어머니께서 관리하시기 때문에 관심이 없었습니다. 요즘들어 요금이 많이 나와 상세내역을 확인 해 봤더니 생소한 이용료가 있더군요. 저는 핸드폰으로 제공되는 유료 컨텐츠... 지난달 말쯤에 해지한 KT 핸드폰이 있습니다. 해지전에는 KT 홈페이지에서 전화요금도 잘 조회되고 그러던데.. 해지 하니 납부해야 할 전화요금이 전혀 조회가 안되네요.. 위약금도 있는데 얼마인가 확인좀... 않은 (휴면)이동전화
요금이 자동납부되는 피해를 미연에 방지할 수 있게 됐다... 핸드폰) 기존의 핸드폰은 통화 기능만 제공함. 스마트폰은 MP3, 동영상 감상... 명세서 확인해보시길 결론 요금확인 안한건 소비자탓ㅡ_ㅡ;
그러니 어여 확인하시길 diebuste
r / 2011-09-
29 11:35 휴대폰 요금 월 만원 사용자라 패스 -_- iduser / 2011-09-
29 11:37 스마트폰이 아닌 전화기... 요금표입니다. 예전에 아버지 요금제 때문에 고민을 했었던 글이 있었는데, 지금 보면 괜히 했었던... 우려된다고 방통위는 밝혔다. 황중연 한국정보통신산업
협회 부회장은 "휴면 이동전화 확인 서비스로 본인이 모르는 요금이 납부되는 피해를 방지할 수 있게 되어 이용자 권익 보호에 크게 기여할 것"이라고...
나가는듯 해서 퇴근후 확인해보니 두번씩 빠져 나갔네요 전 처음인거 같은데 이런 경우... 피해사례가 많네요 참 돈 벌기 쉽네요 여러분들도 핸드폰 요금 상세내역 꼭 확인하셔요 신청했겟지만 해지 안하면 자동연장은 너무 심하네요 약관에 나와있다구 하는데 누가 일일이 기억합니까? 인터넷 검색하니 피해사례가 많네요 참 돈 벌기 쉽네요 여러분들도 핸드폰 요금 상세내역 꼭 확인하셔요 글의 상세내용 『 핸드폰 요금 절반까지 줄이기 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다. 핸드폰 요금 절반까지 줄이기 김종우 안녕하세요. 누구나... 봤다고 함...(정말 확인해 본적이 없음) 그런데 핸드폰으로 문자같은... 40가지(생활 상식)| 펌 - 2016년 핸드폰 20%요금 할인 확인하기~~~~
유용정보 조회 수 추천 수... 있습니다...ㅠ
ㅠ; 한달 요금이 이십만원이더군요
(기기값 10개월 무이자 포함) 매달 전화상으로 미납... 약정, 슈퍼세이브할인 적용받으시는 분들은 필독!!!] 자동이체 걸어두었는데, 8월달 요금이 만원이나 더 빠져나가 확인을 해봤습니다. 적용받던 할인제가 '슈퍼세이브'에
서 '슈퍼세이브프로
모션'으로 교묘하게... 일반 전화 사용료처럼 핸드폰 사용 확인을 일일이 하지 않고도 할 수 있게 된다... 부산경상대학교 스마트앱콘텐츠과
휴대폰요금확인 모바일 개발 모바일, 디지털 생활의 중심 기존 핸드폰과의 차이(스마트폰 vs 핸드폰) 기존의 핸드폰은 통화 기능만 제공함. 스마트폰은 MP3, 동영상 감상... 제 명의로 된 핸드폰을 친구에게 개설해주었는데요
. 3개월째 요금미납을 해서 계속해서 제가 대납해주고 있습니다...ㅠ
ㅠ; 한달 요금이 이십만원이더군요
(기기값 10개월 무이자 포함) 매달 전화상으로 미납... 라는게 부과되어있네요?
매달 2200원 정도의 요금이 2009년부터 부과되어있었습니
다. 인터넷 찾아보니... 있어야하지 않을까 해서 올려봅니다. 핫게의 50대 뽐뿌 아버님을 보고 생각이 나서 검색을 해본 아버지 핸드폰 요금표입니다. 예전에 아버지 요금제 때문에 고민을 했었던 글이 있었는데, 지금 보면 괜히 했었던... UPDATED.
"쓰지 않는 휴대폰 요금 확인하세요" 뉴스토마토 [뉴스토마토 송수연기자] 앞으로 개통했지만 장기간 사용하지 않은 (휴면)이동전화
요금이 자동납부되는 피해를 미연에 방지할 수 있게 됐다... 혹시나 핸드폰 요금을 어떻게 줄여볼까 고민해볼겸해서 어플로 요금 청구서를 보니 internet
정보 이용료 라는게 부과되어있네요?
매달 2200원 정도의 요금이 2009년부터 부과되어있었습니
다. 인터넷 찾아보니... 신용탁 제가 지금 갤럭시s에 부다폰 유심칩을 사용중인데 사용 요금 조회 방법 있는지 알고싶어요 혹시 아시면 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 등장 3지금까진 시작에 불과했나? 랜섬웨어 ... 4[긴급] 감염시 PC 부팅 불가능한 MBR ... 5알면 유용한 팁 40가지(생활 상식)| 펌 - 2016년 핸드폰 20%요금 할인 확인하기~~~~
유용정보 조회 수 추천 수... 신한은행 계좌에서 어머니꺼와 처형 핸드폰 요금을 자동이체 해놨는데 오늘 자동이체 빠져나가는 금액중에 똑같은 금액이 나가는듯 해서 퇴근후 확인해보니 두번씩 빠져 나갔네요 전 처음인거 같은데 이런 경우... 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다. 핸드폰 요금 절반까지 줄이기 김종우 안녕하세요. 누구나... 않는 무선 컨텐츠 요금이 청구 되고 있었네요. 드림라인 이라는 무선컨텐츠...
지났 습니다 오늘 매장에 전화 했는데 내일까지 답변 준다고 합니다 한번 확인 해보세요 하니 납부해야 할 전화요금이 전혀 조회가 안되네요.. 위약금도 있는데 얼마인가 확인좀... 요금이 정상적으로 납부되었는지 확인되어야 환불이 가능합니다. 따라서 정상적으로 납부하셨다면 결제하신... 사이트에 들어가서 요금내역을 확인한다. 일반적으로 기본요금이 월 10분 무료에 1만4천원 정도, 통화료가 10... 한 장으로 요금을 반으로 줄일 수 있는 방법. ① 본인의 요금제도 확인하기 = 사용하는 핸드폰 회사 사이트에 들어가서 요금내역을 확인한다. 일반적으로 기본요금이 월 10분 무료에 1만4천원 정도, 통화료가 10... 핸드폰 고지서도 잘안보고 소액결제도 자주해서 모르고 있었는데 몇달동안 16000원씩 내가 가입도 안한사이트에서 꼬박꼬박 돈빠져나감 ㅡㅗㅡ 알아보니 해킹당해서 여기저기 이상한사이트 다가입 되있고... 월 만원 사용자라 패스 -_- iduser / 2011-09-
29 11:37 스마트폰이 아닌 전화기... 종료시킬 수 있다. 지금까지는 사용자가 이중으로 요금을 내는 경우가 많았다. 앞으로 최대 계약 유지기간...수
있다. 일반 전화 사용료처럼 핸드폰 사용 확인을 일일이 하지 않고도 할 수 있게 된다... ... 

- 키워드 : 핸드폰요금확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,355건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.