영상편지움짤

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 10회 작성일 2019-07-11 19:01:03 댓글 0

본문

영상편지움짤 이끌 신작 모바일게임 무엇? · [TF움짤뉴스]
수지, 긴 머리 흩날리며 청순미 발산... 움직임 등 논란만 만들어서 다시는 아이즈원 활동 종료까지 일본 AKB활동은 안 시킨다고 전언. 그래서 영상편지로 대체 근데.. 사쿠라는 뜬금없이 우주배경 나코는 천국에서 보낸 편지라고 소개하는 바람에... 움짤로 마무리.....
.... 김세정 사진 받고 좋아하는 정준영으로 진짜 마무맄ㅋㅋㅋ 원래는 이거 움짤 만들려고 했던건데... 위의 영상처럼 한번 해볼까~ 하다 몇시간동안...
SNS 계정에서 뉴이스트 W와 세븐틴의 메이킹 영상이 공개되었다.# 2월 16일, 오후 4시에 강남... 영상편지로 대체 근데.. 사쿠라는 뜬금없이 우주배경 나코는 천국에서 보낸 편지라고 소개하는 바람에... 정말 잘 봤다"며 "특히 유명한 움짤(움직이는 사진)도 잘 봤다"고 팬심을 한가득 드러냈다... ..헝 현장 움짤이 공개되었다.# 2월 14일, 오후 4시 43분에 네네치킨 SNS 계정에서 JR의 발렌타인데이 기념 사진...치킨 SNS 계정에서 뉴이스트 W와 세븐틴의 메이킹 영상이 공개되었다.# 2월 16일, 오후 4시에 강남... 움짤만들줄몰라서
대충해봤음...
이것만올려야지 갤러들뭐이쁘다고
..헝 안녕하세요 아랑님...경기
도 정말 잘 봤습니다. 유명한 움짤(움직이는 이미지)도 잘봤습니다. 몸조심하면서 경기하시고...
싶다고 영상편지 보냈어 ㅋㅋㅋㅋ 여자친구) 헐 옌니 케이콘뉴욕 안간대 BTS♥4RMY
) 홈파티 현수막 틧에서 봤는데 존예야ㅠㅠ 1 I.RV♡.U)
타덬인데 슬기가 부른 블소 OST음원은 아예 안나왔고 안나올거래..?
? 갓... KBS 이후 마마무 휘인은 김아랑 선수에게 영상 편지를 전했다. 그 내용은 아래와 같다. 안녕하세요 아랑님...경기
도 정말 잘 봤습니다. 유명한 움짤(움직이는 이미지)도 잘봤습니다. 몸조심하면서 경기하시고...
ㅋㅋㅋ 움짤이 역시 좋네요@@ ㅋㅋ 근데 ... 영생 오빤.>&
gt; ?? 09... 존예야ㅠㅠ 1 I.RV♡.U)
타덬인데 슬기가 부른 블소 OST음원은 아예 안나왔고 안나올거래..?
? 갓... 연기몰입 최고! 시갱이는 밝게 경례까지 마쳤는데 공주님은 울고ㅠㅠㅠㅠ 홍작... 몰라요~ 아마도 soulmate
님 인듯티파니 태연영상편지.a
vi (9700 KB) PC저장 혹시라도 다운받고자 하는 1인...709
KB) PC저장 원래는 이거 움짤 만들려고 했던건데... 위의 영상처럼 한번 해볼까~ 하다 몇시간동안...
좀 피지..ㅎㅎ밍디
줴 얼굴에 서린 시카효과....
..밍디줴는..
. 오므라이스 2016.03.
11 22:44 개명신청하러간다
족발로.. 익명의 선인장 2016.03.
11 22:53 포가요~ 익명의 돼지... MBC 사남일녀 은지양 영상편지 캡쳐&움
짤입니다. 안녕~ 할때 왜이렇게 귀여은지^^ㅎ 사남일녀에 한번 더 출연했으면 좋겠네요ㅋ 출처 - - MBCenter
tainment
캡쳐 - 공카'비도류'님
#워너원데이 Beautifu
l 극장판 뮤직비디오 롯데리아 비하인드 사진 나몰라패밀리 인스타그램 # 권재승 인스타그램...
[움짤] 한마루 ♡~♡ '아빠 어디가?', 그리고 아래에 프롬이들 영상편지가 첨부되어 있는데요~ 몹시 귀여우니까...
부앙~!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!움
짤이 좀 느리네요;;졸린
순규언니ㅡㅡ;;
어?누구지?미쓰
라 아찌네요!!!ㅎ
ㅎㅎ친절한 순규씨vs매정한
성민씨..밍디줴
얼굴 좀 피지..ㅎㅎ밍디
줴 얼굴에 서린 시카효과....
..밍디줴는..
. 또 쓰러져...^^
여보~빨리들어와
~♡ 하라의 영상편지는 영상 참조 울라불라~~ 요약하면~ 논네들 파이팅...in
g~" "KARA 5=1" "We ♡ Forever KARA" 사랑스러운 장면이 너무 많아요. 움짤 감사합니다. 대충 만든... 못 볼 캐릭터 같아서 엄청나게 애정이 감 응칠 윤제랑 주군의 태양 강우, 너를기억해 이현... 눈이 호강하게됐어요 저번에 뽈더스타방 열렸을때 꺠고랑 키고 다운받아서 복습하고있던참인
데 움짤로 보니까 더귀여워요ㅜㅜ!
! 09-02-21
20:06:10
ㅋㅋㅋ 움짤이 역시 좋네요@@ ㅋㅋ 근데 ... 영생 오빤.>&
gt; ?? 09... 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 익명의 멍게 오늘 찐 실시간 움짤은 데타2방에 올렸다 익명의 코뿔소 2016.03.
11 22:43 ♡ 익명의 오므라이스 2016.03.
11 22:44 개명신청하러간다
족발로.. 익명의 선인장 2016.03.
11 22:53 포가요~ 익명의 돼지... 2016.03.
11 22:50 모모 기특해 너무 잘했어ㅎㅎ짤 고마워ㅎ 2x1 2016.03.
11 23:05 아... 나이도 같고, 고향도 같은 전라도 전주 출신이다”고 말해 눈길을 끌었죠. 휘인은 이날 직접 아랑에게 영상편지까지 보냈는데요. “닮은 꼴로 언급돼 영광이다. 경기도 잘 봤다”며 “유명한 움짤도 봤다. 앞... 멤버의 '움짤'도 붙어있어 덕심을 자극한다. 멤버들이 BTS 멤버가 되지 않으면 어떤 길을 걸어갈지 추적하는 '어나더 스토리'도 있다.​ 게임을 플레이한 기자는 왠지 모르게 7명의 미소년에게 빠져든 것 같았다... 스토리'도 있다.​ 게임을 플레이한 기자는 왠지 모르게 7명의 미소년에게 빠져든 것 같았다... 보냈는데요. “닮은 꼴로 언급돼 영광이다. 경기도 잘 봤다”며 “유명한 움짤도 봤다. 앞... 언급해준 성덕 영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 IOI에서 김세정이 젤 예쁘긴 함.....ㅋㅋ
ㅋ((주관주의)
) 마지막은 귀여운 영이 움짤로 마무리.....
.... 김세정 사진 받고 좋아하는 정준영으로 진짜 마무맄ㅋㅋㅋ 유희열은 "이럴 때 아니면 언제 해보겠냐"며 영상 편지를 보낼 것을 추천했다. 잠시 어색해한 휘인은 이내...경기도
정말 잘 봤다"며 "특히 유명한 움짤(움직이는 사진)도 잘 봤다"고 팬심을 한가득 드러냈다... 테라 공식 페이스북 홈커뮤니티스크린
샷 [패완모] (움짤)미카엘 헤... 구슬좀쳐먹어요 조회 1719추천 4댓글...조회
933추천 0댓글 0 [패완모]이벤참
여 영상편지 조회 661추천 0댓글 0 [패완모]썬캡 패션 뉴런... 에 한 번 출연해주시면 감사하겠다"고 영상편지를 보냈다. '스타쇼360'
은 최고의 스타를 360도로 분석하는...추
석 끝! 하반기 이끌 신작 모바일게임 무엇? · [TF움짤뉴스]
수지, 긴 머리 흩날리며 청순미 발산... 한 부분이었는데요 영상에 찍혔으면 움짤로 썼을거에요ㅠㅠ 슈퍼맨 부분은 썼습니다ㅎㅎ 프롬이들이 즐거워...출처
: MBC '아빠 어디가?', 그리고 아래에 프롬이들 영상편지가 첨부되어 있는데요~ 몹시 귀여우니까...
0 [패완모]이벤참
여 영상편지 조회 661추천 0댓글 0 [패완모]썬캡 패션 뉴런... 검색 19-03-20
... 4688 씹덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 성덕......
.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 출연했으면 좋겠네요ㅋ 출처 - - MBCenter
tainment
캡쳐 - 공카'비도류'님
웃긴움짤모음,_
영상편지_움짤,
_출렁움짤모음,
_웃긴움짤,_연
예인_움짤,_초
웃긴짤방모음,_
네이트판_움짤,
_짤방모음_움짤
,_움짤노출,_
연예인움짤모음,
"> 최종병기님의 댓글 최종병기 이름으로 검색 19-03-20
... ♡ Forever KARA" 사랑스러운 장면이 너무 많아요. 움짤 감사합니다. 대충 만든... 마지막 영상편지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얄루 2016.03.
11 22:47 모모링 잘했어 본방사수 보람ㅋㅋㅋ 줍줍 고마워 모모의발자국 2016.03.
11 22:50 모모 기특해 너무 잘했어ㅎㅎ짤 고마워ㅎ 2x1 2016.03.
11 23:05 아... 공주님은 우는데 시갱이는 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 마지막 고백, 마지막 충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 움짤은.. 배우들 연기몰입 최고! 시갱이는 밝게 경례까지 마쳤는데 공주님은 울고ㅠㅠㅠㅠ 홍작... 키쓰 움짤은 없는거임 ? 그럼영상으로 보렴 ㅎㅅㅎ 진심 서잉국에게 이런 깨방정스러운 면이 있는 줄 몰랐음 다시는 못 볼 캐릭터 같아서 엄청나게 애정이 감 응칠 윤제랑 주군의 태양 강우, 너를기억해 이현... 법칙 영상 편지 동서울대학교 공연 응원 영상 11월 29일 2017 MAMA in Japan 백스테이지 영상 #워너원데이 Beautifu
l 극장판 뮤직비디오 롯데리아 비하인드 사진 나몰라패밀리 인스타그램 # 권재승 인스타그램...
... 

- 키워드 : 영상편지움짤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,723건 321 페이지
게시물 검색