도톰한기본티

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 23회 작성일 2019-09-16 13:01:02 댓글 0

본문

도톰한기본티 두루두루 입기 좋아요. 살짝 톡톡해서 여름 빼고 사계절 내내 입어도 될 것 같아요... 흰티는 자주 입으니깐 3장 구매했어요 큭 ^^ lamant 15.01.06
수정님~소중한 상품평 감사드려요~ #힐링패턴_에스
닉 #한정수량초특가
~80% 모브닝 피치면 포켓티셔츠 쫀쫀하고 부드러우면서 도톰한 소재의 기본티셔츠 입니다^^ 적당한 두께라 니트 안에 입기도 좋고 부드러워서 더 좋네요. 길이는 엉덩이 중간... 김선형 꺅~ 이런 스타일티 찾고있었는데 도톰하다고 해서 샀는데여기서 산 도톰한 기본티보단 얇네요~ 그래서 가디건안에 쏙~ 이너로 받쳐입기 딱 좋네요^^ 이뻐요~~ 도톰러플카라티[
티셔츠BAB38
4] 장선희 도톰... 잘 모르겠고 유니클로 프리미엄 코튼이 촉감 좋더라 그리고 안에 입는거 갑은 유니클로 에어리즘이지 도톰한 면티는 아베나 홀리 아... 하나 있어!!! AAA 이거 좋음 ㅇㅇ s 사믄 될듯 서른이 the fruit of floom...
김하나 기모는 아닌데 도톰하고 따듯한 재질이예요~ 살짝 핏되는 느낌이예요~ 이세현 김미경 정일화 이민경 최정윤 최정윤 gendend1
10 diaskfa9
412 박희주 전나래 최현아 김하정 오창희 이선자 안경숙 손민정... 이미현 정말 무난하게 아무데나 입을 수 있는 기본티에요ㅋㅋ 안에 기모가 있어서 도톰하고 촉감이 되게 부드러워요~ 지금은 이너로 입고 날씨 풀리면 그냥 이것만 입고 다녀도 될 거 같아요. 단점은.. 팔이 조금... 엄수**** 니트안에 이너로 입기도 좋고 그냥 이너로 입어도 좋을 만한 도톰한 느낌의 티셔츠인거 같아요~ 흰티는 자주 입으니깐 3장 구매했어요 큭 ^^ lamant 15.01.06
수정님~소중한 상품평 감사드려요~ 잘 어울리구요 잘 입히겠습니다~ 슈슈겨울티셔츠.
jpg 스팸글 안녕하세요~ 고객님 어머 발라드... 안녕하세요~ 배송팀 ms입니다. 부들부들하고 살짝 도톰한 기본 폴라티입니다. 눈팅만 하다 샀어요~ 전 아이보리보다 베이지로 구매했는데 연한 베이지라 좋았구 기본 아이템이랑 치마나 바지나 어디든 어울린답니다. 이너로 입고 날씨 풀리면 그냥 이것만 입고 다녀도 될 거 같아요. 단점은.. 팔이 조금... 얇지 않고 은근 도톰한 느낌이라 세탁시에도 문제 없을 것 같네요. 근데 소매가 길어요... 역시나 대박!! 설명대로 그냥 밋밋한 티가 아니라 오돌도돌 터칭감이 느껴지는 흔치않은 기본 티. 목부분 쨍쨍하고 소재도 얇지 않고 은근 도톰한 느낌이라 세탁시에도 문제 없을 것 같네요. 근데 소매가 길어요... 이쁘고, 소재도 좋고, 패턴 반듯하고 바느질도 좋은 완소 아이템이예요. 품 46 / 옆목점에서...
통통55 (ex: 44사이즈, 통통 55사이즈) 3.구매후기 : 받자마자 바로 다음 날 셔츠안에 받춰입었는데 기본 브이넥 스탈이라서 두루두루 입기 좋아요. 살짝 톡톡해서 여름 빼고 사계절 내내 입어도 될 것 같아요... 이쁘네요~ 겨울에도 따뜻하게 잘 입을듯해요~ 20161216
_212328.
jpg 다크홀릭 2016-12-
21 안녕하세요 고객... 스판성이 좋은 소재라 55-77 까지 사이즈는 아주 좋으실거예요. 추워지는 계절에 착 붙는 도톰한 기본티로, 색상도 이쁘고, 소재도 좋고, 패턴 반듯하고 바느질도 좋은 완소 아이템이예요. 품 46 / 옆목점에서...
리뷰포토퀸을 추첨하여 쇼핑지원쿠폰 3만점을 드리고 있으니핑크볼님들
의 많은참여 부탁드릴께요:)
♥ 도톰한 기본티셔츠네요 핑크가 새로 나올줄이야...
또 사고파요 여러개 산 옷들이 다 부분배송이라서.
.. 입고 싶어서 주문했어요. 어깨선이 내려와 있고 낙낙한 핏이어서 날씬해 보이네요. 소재는 보들보들해서..
. 김정하 도톰한 스타일의 기본티를 원한다면 잇템! 보풀이 잘 일어날것 같지 않구요. 임신중이라 77사이즈 입어야 하는데 5개월된 배가 톡 튀어나 보여서~ 더 이쁜것 같아요.ㅎ 롱스커트랑 같이 입으니 트랜디맘... 조서연 READ 767 도톰하구 재질이 좋아서 맘에들어요! 그냥 기본으로 구매했는데 소매부분이 나팔식으로 이쁘네요~ 겨울에도 따뜻하게 잘 입을듯해요~ 20161216
_212328.
jpg 다크홀릭 2016-12-
21 안녕하세요 고객... 5개월된 배가 톡 튀어나 보여서~ 더 이쁜것 같아요.ㅎ 롱스커트랑 같이 입으니 트랜디맘... 빳빳한느낌이네요
ㅎㅎ아무데나 받쳐입기 좋을것 같아요! 입겠습니다. 안녕하세요:) 이근혜 고객님^_^ 옆라인으로 셔링이 잇어서 좀더 클래식하면서 여성스러움을 느낄수... 새로 나올줄이야...
또 사고파요 여러개 산 옷들이 다 부분배송이라서.
.. 이근혜 저한테 요것도 좀 큰데 기본티치곤 겨울용인가 두께감이 좀 있어요~~ 힙덮어서 좋구요~~ 잘 입겠습니다. 안녕하세요:) 이근혜 고객님^_^ 옆라인으로 셔링이 잇어서 좀더 클래식하면서 여성스러움을 느낄수... 입니다. 촉감 부드럽고 따뜻해서 좋아요. 전체적인 길이는 좀 짧은 듯합니다. 키가160...
도톰한 기본 라운드 티 박미현 목이 파인 기본티가 많았는데 이건 많이 파이지 않아서 좋아요 쫀쫀하니 잘 늘어날 것 같지않구요 보풀도 잘 안 생길 거 같은데 입어봐야 되겟져? 두께도 도톰하니 요즘엔 이거... 25,000원 수또 기본티는 사도사도 끝이 없느 것 같아요. 겨울에 아우터가 어두운 색이 많아서 이너로 밝게 입고 싶어서 주문했어요. 어깨선이 내려와 있고 낙낙한 핏이어서 날씬해 보이네요. 소재는 보들보들해서..
. 최정윤 gendend1
10 diaskfa9
412 박희주 전나래 최현아 김하정 오창희 이선자 안경숙 손민정... victoria
n, tee 안소연 꽤 도톰한 티예요!!기본티
치고 두께감도 있고 부들부들한게 감촉이 넘 좋네요!!루즈한
편이라 그냥 바지위에 입기도 좋고저는 키가 작아서 인지 힙 살짝 가리는 길이감이라 더 좋았어요... 아... 하나 있어!!! AAA 이거 좋음 ㅇㅇ s 사믄 될듯 서른이 the fruit of floom...
43,500원 예쁘고 도톰한 가디건! 이미현 내용 러빈잇 자주 와서 구경하는데 처음 올라왔을 때부터 마음에 들었어요 찍어두고 있다가 할인 이벤트해서 다른 옷들하고 같이 구입했어요ㅎㅎ 촌스럽지 않고 예쁜 분홍... 26,000원 김혜림 도톰하고 팔길이,품이 여유있어서 기본티로 자주 애용할 것 같네요 가을에 구매한 원피스들과도 잘 어울리구요 잘 입히겠습니다~ 슈슈겨울티셔츠.
jpg 스팸글 안녕하세요~ 고객님 어머 발라드... 있었는데딱이네요
^^슬랙스랑 입으니 딱~ SnapWidg
et · Instagra
m Widget mono, tee 조문주 도톰한 기본티라 비침없고 좋긴한데생각보다
빳빳한느낌이네요
ㅎㅎ아무데나 받쳐입기 좋을것 같아요! 것 같지않구요 보풀도 잘 안 생길 거 같은데 입어봐야 되겟져? 두께도 도톰하니 요즘엔 이거... 찍어두고 있다가 할인 이벤트해서 다른 옷들하고 같이 구입했어요ㅎㅎ 촌스럽지 않고 예쁜 분홍... 도템 피치면티셔츠 오 이거 은근 괜찮아요! 배송비 아낄겸 도톰한 기본티 사려고 주문한건데 소재도 부들거리고 도톰해서 좋아요~ㅋㅋ 잘 입을게요 댓글쓰기 입기도 좋고저는 키가 작아서 인지 힙 살짝 가리는 길이감이라 더 좋았어요... 갖은 아기인데도 부담없이 입힐 수 있어서 대만족 [60%SALE
]톡톡노리터포켓
.t[9,600
->3,8
00]★도톰하고
부드러운겨울기본
포켓티★ 장세은 [60%SALE
]톡톡노리터포켓
.t[9,600
->3,8
00]★도톰하고
부드러운겨울기본
... 주문한건데 소재도 부들거리고 도톰해서 좋아요~ㅋㅋ 잘 입을게요 댓글쓰기 22,000원 도톰한 기본티~ 남초이 아이보리 구매했는데 짱짱하고 도톰하고 착용감이 넘 좋아요~^^* 기본티로는 최고!!ㅋ_ㅋ 블랙도 하나 더 구입해야겠어요~
>_<
;ㅋ 핑크볼8 2011-12-
09 안녕하세요 핑크볼입니다..
. 비회원이실 경우 적립금 지급이 안되므로 이점 참고해주세요.소
중한 후기 감사합니다♥ 도톰한 기본 목폴라 티셔츠 입니다. 촉감 부드럽고 따뜻해서 좋아요. 전체적인 길이는 좀 짧은 듯합니다. 키가160...
대만족 [60%SALE
]톡톡노리터포켓
.t[9,600
->3,8
00]★도톰하고
부드러운겨울기본
포켓티★ 장세은 [60%SALE
]톡톡노리터포켓
.t[9,600
->3,8
00]★도톰하고
부드러운겨울기본
... 베이지로 구매했는데 연한 베이지라 좋았구 기본 아이템이랑 치마나 바지나 어디든 어울린답니다. 가디건안에 쏙~ 이너로 받쳐입기 딱 좋네요^^ 이뻐요~~ 도톰러플카라티[
티셔츠BAB38
4] 장선희 도톰... 23,000원 문혜**** 좋아요 ~얇지 않고 도톰한 원단의 기본 티셔츠를 찾고 있었는데딱이네요
^^슬랙스랑 입으니 딱~ SnapWidg
et · Instagra
m Widget 니트 안에 입기도 좋고 부드러워서 더 좋네요. 길이는 엉덩이 중간... 최고!!ㅋ_ㅋ 블랙도 하나 더 구입해야겠어요~
>_<
;ㅋ 핑크볼8 2011-12-
09 안녕하세요 핑크볼입니다..
. ... 

- 키워드 : 도톰한기본티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,355건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.