컨버스사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 26회 작성일 2019-08-19 07:02:01 댓글 0

본문

컨버스사이즈 복사하기 정사이즈로사는게
괜찮나요?? 한정판매 75,000원 P 0 139 한정판매 75,000원.
.. 컨버스 신발이 사이즈가 8이네요 사이즈 8이면 한국 사이즈로 몇인가요? 제품 235를 사려하는데 어느곳은 5단위가 있고, 어디는 10단위로 나오고하는데 뭐가맞는... dlehd93 컨버스 남자 사이즈 280, 올백 로우 50 불에 가져가세요 선물받은후 집앞에 잠깐 마트갔다올때만 신은 상태 최상급 제품입니다. 개인적으로 컨버스는 잘안신게 되서 팔게됬습니다~ 연락처는 0426 993 087... 상품가격 : 127,000원
컨버스 사이즈때문에요 ilubhoya
265 사이즈 발판에 8 1/2 라고 써있는데 원래 8이라고 써있어야 정상인데 ㅡㅡ 270사이즈가 8 1/2라고 써있어야 되요 ... 뭔가 착오가 있는게 아닌가요... 265도 맞는느낌들었는데
265살까여 270살까여 인터넷으로 살라구요 제가 컨버스에서 일했었는데...
풋셀회원님들 좋은 하루들 보내고 계신가요 다름이 아니라 제가 사진 속의 꼼데가르송컨버스
를 구매하려 하는데 제가 컨버스 자체를 처음 신어봐서 질문드립니다 아디다스 스탠스미스 265, 조던1 미드 270 사이즈... 좀 불편함 이런경우에는 컨버스 280을 신으면되겟슴? 제생각으로 제발은 한 277쯤된다생각
함 일단 제발은 280사이즈임 군화 운동화 280을 신으면 약간큼... 크게느껴진다 생각할정도로 그런데 275를신으면 좀 불편함 이런경우에는 컨버스 280을 신으면되겟슴? 제생각으로 제발은 한 277쯤된다생각
함 상태 최상급 제품입니다. 개인적으로 컨버스는 잘안신게 되서 팔게됬습니다~ 연락처는 0426 993 087... 척테일러 270살라했는데
없대서 265 신어봤는데 컨버스사이즈가 원래 반치수 크게나온다고 하시더라구요 그래서 265도 맞는느낌들었는데
265살까여 270살까여 인터넷으로 살라구요 제가 컨버스에서 일했었는데...
되나요? 그리고 웨이트용 컨버스제품이 따로 잇는건가요? A : 안녕하세요 고객님 ^^ 265사이즈를 주문하셨는데 270사이즈를 받으셨다고 하셨는데 주문하신 성함을... 써있어야 정상인데 ㅡㅡ 270사이즈가 8 1/2라고 써있어야 되요 ... 뭔가 착오가 있는게 아닌가요... 온라인으로 컨버스 최저가 사려고 하는데요 사이즈는 보통 정사이즈로 사면 되나요? 그리고 웨이트용 컨버스제품이 따로 잇는건가요? 신고 마독 40.5사이즈 신습니다. 타비 컨버스 40사이즈 가면 너무 불편할까요? 5mm단위로있네
요; 원래그랬나요??
아 그리고 지금맥스 신고있는데요 사이즈 보려고했는데 혓바닥있는...
허리케인 XLT2 [블랙] 12. 헤드 위켄더 스트랩 5252 [질문] 꼼데 컨버스 사이즈 복사하기 정사이즈로사는게
괜찮나요?? 한정판매 75,000원 P 0 139 한정판매 75,000원.
.. 엉까 조회 수 추천 수 댓글 컨버스 하이 살려고하는데 지금 나이키 포스... 컨버스 자체를 처음 신어봐서 질문드립니다 아디다스 스탠스미스 265, 조던1 미드 270 사이즈... 사이즈 converse
컨버스 사이즈 converse
Copyrigh
t 2011-201
7 palbalaj
i. 저작권자의 명시적인 허락... 인터넷에서 컨버스 보고있는데요 컨버스는 사이즈단위가 10mm 아니었나요?? 지금 보니깐 260,265,
270 이렇게 5mm단위로있네
요; 원래그랬나요??
아 그리고 지금맥스 신고있는데요 사이즈 보려고했는데 혓바닥있는...
사진에 테두리 넣으려고 컨버스를 적용했는데 후방색이 검정이고 전경색이 하얀색인데 컨버스 사이즈가 테두리가 하안샥이네요??
이상해서 전경색 후경색 다 흑백으로해도 하얀색테두리가 생기는데 왜그런건가요? 고객님께서 말씀하신 컨버스 운동화 사이즈 부분 수선 가능하며 늘림 수선 같은 경우 발볼늘림을 우선으로 수선을 해드리고 있습니다 [ Original
Message ] 컨버스 존바바토스 가죽제품을 구입하였는데 사이즈... 시중 백화점이나 매장에서 판매하는 컨버스 제품 사이즈중 250 사이즈가 6 1/2 인가요?? 일반 수입업체에서 파는 제품하고 사이즈가 틀린거죠?? 아까 매장에서 250 사이즈 달라고 하는 6 1/2 를 주던데..ㅎㅎ.
.. 들어가는 사이즈. 니들은 컨버스 사이즈 어케 신음? 저스트? 아님 약간크게? 시킬걸 그랬어용 조금 헐겁네요 그래도 조절하는 스트랩이라서 다행 디자인도 이쁘고 추천... 그래서 제가 230을 사려고 했는데 230이 없어서 235로 주문했는데 저한테 쫌... 하면서 280을 신고 있는데 너무 커서 짜증 ㅜㅜ 컨버스 275 사이즈는 왜 안만드는가!! 상품가격 : 143,000원
컨버스 사이즈 theseed 265 주문했는데 270 사이즈가 왔네요 ㅡㅡ 어떻게 된거죠 ? A : 안녕하세요 고객님 ^^ 265사이즈를 주문하셨는데 270사이즈를 받으셨다고 하셨는데 주문하신 성함을... 여자친구 화이트데이 선물용으로 컨버스 사줄까하는데, 같은 모델명이어도 사이즈가 다른 제품들이 있더라구요. m7652c 이 제품 235를 사려하는데 어느곳은 5단위가 있고, 어디는 10단위로 나오고하는데 뭐가맞는... 가까워졌다. 발매 후 사람들의 반응은 대부분 호평, 사실 원래 컨버스 자체가 100... 컨버스 사이즈가 원래 기준 사이즈보다 5mm씩 업인건가요?? US10=280
이라고 생각해서 주문했는데, 285네요ㅠㅠ 이지500,트블
280신는데, 컨버스 285 너무 헐렁하진 않겠죠?ㅠ 질문은 질문 게시판에 등록해주세요..
. 상품가격 : 51,000원 컨버스사이즈 killer34
7 200 제가 나이키코르테즈를
240mm신는데
요, 컨버스가 10mm가 크게 나왔다고 했잖아요, 그래서 제가 230을 사려고 했는데 230이 없어서 235로 주문했는데 저한테 쫌... 수선을 해드리고 있습니다 [ Original
Message ] 컨버스 존바바토스 가죽제품을 구입하였는데 사이즈... 280신는데, 컨버스 285 너무 헐렁하진 않겠죠?ㅠ 질문은 질문 게시판에 등록해주세요..
. 하안샥이네요??
이상해서 전경색 후경색 다 흑백으로해도 하얀색테두리가 생기는데 왜그런건가요? 컨버스는 크게 나온다는 얘기를 들은것 같아서요. 한국사이즈 255면 몇 사이즈로 주문하면 될까요? 컨버스 사이즈 converse
컨버스 사이즈 converse
Copyrigh
t 2011-201
7 palbalaj
i. 저작권자의 명시적인 허락... 새끼발가락이 살짝끼는느낌. 딱 저스트야 1cm도 안남는듯 근데 260신으면 헐렁한데 벗겨지지는 않는정도. 엄지손가락 하나정도 들어가는 사이즈. 니들은 컨버스 사이즈 어케 신음? 저스트? 아님 약간크게? 55,000원 배소연 신발 업로드되길 기다리다가 바로 샀어요 ㅋㅋ 사이즈는 나이키신는 사이즈로 샀는데 컨버스 사이즈로 시킬걸 그랬어용 조금 헐겁네요 그래도 조절하는 스트랩이라서 다행 디자인도 이쁘고 추천... 너무 고민이 되서요 ~ 미국직수입 컨버스 주문하신분 계시면 사이즈 좀 알려주세요 ^ㅡ^// 제품하고 사이즈가 틀린거죠?? 아까 매장에서 250 사이즈 달라고 하는 6 1/2 를 주던데..ㅎㅎ.
.. 늦었지만 쿠폰 받아둔게 있어서 뽐뿌에 올라온 컨버스 하나 지를려고 합니다 집에 있는 컨버스 신발이 사이즈가 8이네요 사이즈 8이면 한국 사이즈로 몇인가요? ID/PW 찾기인증메일 재발송 ABOUT ADVERTIS
EMENT REPORT[N
EWS] RECRUIT PRIVACY SUBSCRIB
E (힙합xxx)컨
버스 사이즈 잘 아시는분 있나요?? 엉까 조회 수 추천 수 댓글 컨버스 하이 살려고하는데 지금 나이키 포스... 미국직수입제품도
같은 사이즈로 주문해야 하나요? 5단위로 나와서.. 245mm를 시킬까 아님 일반매장과 같은 250mm를 시킬까 너무 고민이 되서요 ~ 미국직수입 컨버스 주문하신분 계시면 사이즈 좀 알려주세요 ^ㅡ^// 것은 나이키의 자회사답게 인솔을 루나론으로 바꿨다는 것. 그리고 밑창이 들어가서 사이즈가 기존보다 작아져 정사이즈에 가까워졌다. 발매 후 사람들의 반응은 대부분 호평, 사실 원래 컨버스 자체가 100... 꽉끼더라구요 그래서 영화 다 보고 280으로 바꿨는데 또 집에 와서 신어보니 손가락하나가 들어가네요 그래도 발이 편해야지 하면서 280을 신고 있는데 너무 커서 짜증 ㅜㅜ 컨버스 275 사이즈는 왜 안만드는가!! 약간 졸리고 발가락이 많이 튀어나와서 275는 안되겠다고 생각해 거기서 반업했습니다. 여름에 사이즈 체크 차 컨버스 올스타 로우 270을 신어본 결과로는... 신발이 옆으로 엄청 늘어났던 경험이 있습니다 (반스... 올스타 로우 270을 신어본 결과로는... 신발이 옆으로 엄청 늘어났던 경험이 있습니다 (반스... Extra Form 마르지엘라 타비 컨버스 사이즈 어떻게 가는 게 좋을까요? 평소 255사이즈 주로 신고 마독 40.5사이즈 신습니다. 타비 컨버스 40사이즈 가면 너무 불편할까요? ... 

- 키워드 : 컨버스사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,138건 1 페이지
게시물 검색