인하공전항공경영

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 23회 작성일 2019-08-20 09:02:01 댓글 0

본문

인하공전항공경영 초반이고 모의고사는 2 3 4 4 이렇게 나오는데 이정도유지해서 인하공전 항경... 좋다고 하더라구요이게 맞는 말인가요?전 경영은 1도 모르는데.. 내신성적이나 면접비중이...
ㆍ작성일 2014-02-
03 ㆍ추천: 0 인천교통공사, 인하공전 항공경영과생 현장실습 지원 인천도시철도 역에서 서비스를 배운다 인천교통공사(사
장 오홍식)가 2월3일부터 12일까지 인하공업전문대학
(총장 진인주... 서비스를 배운다 인천교통공사(사
장 오홍식)가 2월3일부터 12일까지 인하공업전문대학
(총장 진인주... 예비 번호를 받은 학생들도 8명이나! (일반전형 37 , 46 , 57 , 76... 내신성적몇점정도
면안전하게붙을까
요?면접점수는생
략하고요...그
리고그이후취업은
어디에잘될까요?
?ㅠㅠ 항공경영 나왔구나” “초아, 08학번이네” “초아, 여신이다” 등의 반응을 보였다. [매경닷컴 디지털... 취직하고 나머지는 다 보통 경영쪽으로 간다. 고 이말 정말 충격이 아닐수가... 토익980하고 반장 초3-고3 연속, 학생회활동말곤 볼것도 없는데 만점자가 워낙 많아서 아주 경기 가톨릭 삼육도 불안불안하잖아요
차라리 인하공전 항공경영을 넣어볼까 생각도 드는데 너무 멍청한짓일까요.
.. 준비하러 가야지..(총총
모바일 학교가 면접일이 겹쳐 어디를 택해야 할 지 모르겠습니다. 아버지는 가천대(글로벌경
영) 가면 취직 힘들거라고 인하공전(항공경
영) 가길 원하시는데.. 어딜 지원하는게 나을지 모르겠네요 뽐뻐님들이라면 어디... 부럽다..나는 어제 망치고 왔는데..^^ 2차나 준비하러 가야지..(총총
모바일 학과 경영정보학과 금융보험학과 회계학과 세무학과 국제학과 광고홍보학과 관광학과 컨벤션산업과 비서학과 벤처창업학과 자연과학계열 자연과학계열 기초과학계열 물리학과 수학과 생명과학과 통계학과 화학과... 항공경영 써봤는대....
붙을 수 있을가요? 수능이 거의 4등급 후반 5등급 초반떄라 ㅜㅜ 수학은 7... 펼치기 위해 연습생 생활을 시작하게 된 것으로 알려졌다. 초아 소식을 접한 네티즌은 “초아, 인하공전 항공경영 나왔구나” “초아, 08학번이네” “초아, 여신이다” 등의 반응을 보였다. [매경닷컴 디지털... 항공사 쪽으로 갈 수 있다고 들었는데 맞아?? 둘 중에 어디가 괜찮아? 정화예술붙고 다른곳이 다예비여서 죽을꺼같았는데 여기딱붙어서 희망의빛을*_*
!!!!!!!!
! 인하공전 항공경영쓴건 저의선택중 가장잘한선택이였
던거같아요^^ 너무쎈 승무원과만 고집하는게아니라
이렇게 살짝... 힘들거라고 인하공전(항공경
영) 가길 원하시는데.. 어딜 지원하는게 나을지 모르겠네요 뽐뻐님들이라면 어디... 학원 인하공전 항공운항과 합격축하★ 항공운항과 수시1차 최초 합격자 대구최다 5명! 합격을 축하합니다! 추가합격은 힘들지만 200번까지 예비 번호를 받은 학생들도 8명이나! (일반전형 37 , 46 , 57 , 76... 자연과학계열 자연과학계열 기초과학계열 물리학과 수학과 생명과학과 통계학과 화학과... 김우성 확인했습니다 맘에들어요^^ 진지해욤 ㅋ.......
....... 여기 보니까 전문대는 걍 좆문대라고 부르는대 인하공전 항공경영도 존나 좆대취급인가여.
.... 내신은 4 초반이고 모의고사는 2 3 4 4 이렇게 나오는데 이정도유지해서 인하공전 항경... 지상직 하고 싶은데 인하공전은 별로 가고 싶지 않아 내가 키도 너무 작고 ... 호텔경영도 항공사 쪽으로 갈 수 있다고 들었는데 맞아?? 둘 중에 어디가 괜찮아? 항공운항과 뿐만아니라 항공경영 / 호텔관광 /비서과 등 면접점수... 가장잘한선택이였
던거같아요^^ 너무쎈 승무원과만 고집하는게아니라
이렇게 살짝... 있고요 그런데 조금 의문점이 생기더군요...
인하공전 항공경영과 졸업하면 다 항공사에 취직 하는지...상위
4~5%만 항공사에 취직하고 나머지는 다 보통 경영쪽으로 간다. 고 이말 정말 충격이 아닐수가... 항공운항과는경쟁
률이너무쎄다해서
..경영은덜ㅆㅔ
죠 취업은잘될까요 인하대학교병원 인천광역시의 특성화고등학교 [ 펼치기... 내신이 7등급이거든요 진짜 면접만으로도 인하공전 항공운항과를 갈수 있나요? 그리고 학원 알아보면서...
경영과도 좋다고 하더라구요이게 맞는 말인가요?전 경영은 1도 모르는데.. 내신성적이나 면접비중이...
안녕하세요 크루팩토리입니다
. 인하공전 항공경영과도 항공운항과 만큼이나 면접이 중요하기때문에 면접에...해주
셔야 합니다. 크루팩토리에서는
항공운항과 뿐만아니라 항공경영 / 호텔관광 /비서과 등 면접점수... 항공경영을 지원하려고 하는데 자기소개랑 지원동기를 지상직쪽으로 쓰려고하는데 지상직 승무원에 관해... 제가인하공전 항공경영과를가고
싶어서그러는데요
. 내신성적몇점정도
면안전하게붙을까
요?면접점수는생
략하고요...그
리고그이후취업은
어디에잘될까요?
?ㅠㅠ 어제 12시 되기 6분 차이로 원서 써서 겨우 쓸 수 있었내요:: 전 가천길대 치위생과하고 인하공전 항공경영 써봤는대....
붙을 수 있을가요? 수능이 거의 4등급 후반 5등급 초반떄라 ㅜㅜ 수학은 7... 이게 감이잘안와서ㅜㅜ
정시 준비하시는분들 점수환산 하실줄아세요? (제가 고2인데 6... 300점만점을 200점만점으로
전환해서... 쨌든 작년도 합격자보니까 항공경영 주간 정시 기준으로 평균이 134.8이더라
구요 이게 감이잘안와서ㅜㅜ
정시 준비하시는분들 점수환산 하실줄아세요? (제가 고2인데 6... 1차때 항공과만 넣었다가 모두 올킬을 받고 2차를 준비하고있는 15학번 학생입니다ㅎㅎ 2차때는 인하공전 항공경영을 지원하려고 하는데 자기소개랑 지원동기를 지상직쪽으로 쓰려고하는데 지상직 승무원에 관해... 계시나요ㅠㅠ 사이트들어가도 비디오봐도 모르겠어여ㅠㅠ 공전밖에 안남아서절실합니
당ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼육도 불안불안하잖아요
차라리 인하공전 항공경영을 넣어볼까 생각도 드는데 너무 멍청한짓일까요.
.. 2년정도 인턴 하는걸로아는데 경영 졸업자들은 그 인턴기간 잘 끝내고 정식... 대학교 인하공업전문대학
교 한국항공대학교 중등교육기관 정석항공과학고등
학교 인하대학교사범대
학부속고등학교 인하대학교사범대
학부속중학교 대학병원 인하대학교병원 인천광역시의 특성화고등학교 [ 펼치기... 인하공전 가시는분계세여?
토익전형!!!!
전 2시40분입니당
근데면접에서 뭐물어볼까여??
? 혹시아시는분 계시나요ㅠㅠ 사이트들어가도 비디오봐도 모르겠어여ㅠㅠ 공전밖에 안남아서절실합니
당ㅠㅠㅠㅠㅠ 대한항공에서 인하공전 항공경영에서 특채 뽑아간다는데 학과 사이트에서도 보니까 대한항공 합격자 명단...서비스
직이라고 1년 2년정도 인턴 하는걸로아는데 경영 졸업자들은 그 인턴기간 잘 끝내고 정식... ... 

- 키워드 : 인하공전항공경영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,117건 122 페이지
게시물 검색