떡뽁이떡

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 35회 작성일 2019-10-09 11:02:01 댓글 0

본문

떡뽁이떡 2017-08-
29 11:35:53
[WED7SAB
] 2017-08-
29 11:33:15
[곰곰곰] 2017-08-
29 11:30:54
[kirakir
a hikaru :&gt
;] 2017... 후라이팬에 올리브유를 두르고 소금, 후추를 가볍게 뿌린 후 약불에 천천히 노릇노릇 구워주세요. 조회수: 2(#fdfff
d)요즘 대만KFC에서 밀고 있는 한국김치, 떡뽁이떡 들어간 치킨시식 [ 차이컬쳐 ] 2017-08-
29 11:35:53
[WED7SAB
] 2017-08-
29 11:33:15
[곰곰곰] 2017-08-
29 11:30:54
[kirakir
a hikaru :&gt
;] 2017... 떡마니떡뽁이 옥산1지구점 경상북도 경산시 옥산동 소재의 떡볶이 전문점. 분식 >떡볶이 카테고리 분식 > 떡볶이 연 락 처 홈페이지 입력된 정보없음 주소 경상북도 경산시 옥산동 862-5 도로명... 떡뽁이!!!!!
!못먹고잇어ㅜㅜ
ㅜㅜ먹!고!십!
!어!!!!!!
!!!!!! 떡!!!!!!!
!!!!ㅃ!!!
!!!기!!!!
!! 저녁에 떡뽁이가 먹고싶어서 해먹겠다니 아빠가 그냥 사먹으라했는데 말안듣고 했는데 실패ㅠㅠ 당면이 먹고싶어서 많이 넣었더니 떡이됐어 엄마 욕심이 과했지 ㅋ 아빠 퇴근해서 보면 한마디 할걸 왜 그몸으로... 5,308,68
0 v[O_O]v 2018-07-
07 22:47 이런 분들이 돈을 많이 받아야되는데 닭느님 2018-07-
07 22:53 17시간을 일한다고? 노동청에 신고했습니다ㅅㄱ
Egonax 2018-07-
07 23:24 보기좋다 산건 1600원짜리 ㅋㅋㅋ) 오넹 300그람 1500원 깻잎 한속 300원, 마늘 4개 200원, 양파... 체인말고 동네 떡뽁이집 떡이 가래떡이야. 한개 500원 쫠깃 쫠깃하다 HOME > 쇼핑몰 > 식품/건강 > 즉석/조리식품 33,280원 29,710원 1,100줌 1,100원 제작사 : 떡안애 2개의 상품 구매 시, 1개 단위로 배송비를 추가 요청할 수 있습니다. 항상 줄이 길게...대구-
중앙떡뽁이...
엄청 청청 맛있다규 ㅋㅋㅋ최고라규 ㅋㅋㅋㅋ 순대랑 같이 떡뽁이 떡은 완젼 쫄깃하구 최고라구 살살녹아 딱 1인분에 떡 4개준다 ㅋ근데 은근히 배부르댜규 ㅋㅋ 우린 이거... 떡마니떡뽁이지저
점 분식 카테고리 분식 연 락 처 입력된 정보없음 홈페이지 입력된 정보없음 주소 대구광역시 동구 지저동 이용정보 입력된 정보없음 영업시간 입력된 정보없음 조회수 : 341 추천수 : 0 댓글수... 떡마니떡뽁이지저
점 주소 대구광역시 동구 지저동 도로명주소 대구광역시 동구 101-1 , 401 팔공2 101 , 401 팔공2 101-1 , 401 팔공2 101 , 401 팔공2 719 팔공1 , 동구2 719 팔공1 , 동구2 2개의 상품 구매 시, 1개 단위로 배송비를 추가 요청할 수 있습니다. 최고라구 살살녹아 딱 1인분에 떡 4개준다 ㅋ근데 은근히 배부르댜규 ㅋㅋ 우린 이거... 만드는 요리 없을까요? 그냥 후라이팬에 기름두르고 구워먹나요? 업체명 옛떡떡뽁이 고객명 옛떡떡뽁이 떡이됐어 엄마 욕심이 과했지 ㅋ 아빠 퇴근해서 보면 한마디 할걸 왜 그몸으로... 끓는 물에 5분쯤 익혀서 그룻에 따로 담아 놓는다(뜨거운 물을 부어논채..떡이
붙는걸 방지하고... 황미가 나도 구별이 어려워 몇번이고 비교해 보고 나도 걱정이네 하는 생각입니다.. 모양... 30분 이내 초급 모바일 레시피 모바일에서 이 레시피를 바로 확인 가능합니다. 재료(2인분 기준) : 떡뽁이 떡 450g, 네모난 오뎅 3장, 야채(양배추, 당근 등... 취향대로) 150g, 고추장 3큰술, 뽂은 짜장 1/2큰술...
. . . . 막샷~~ 79.51) 손님 (112.♡.1
14.187) 손님 (223.♡.1
78.121) 손님 (218.♡.2
34.246) 손님 (182.♡.1
97.241) 떡뽁이만들때 떡이더욱더 쫄깃쫄깃?!!ㅋ
[등업 신청]가정용 요리나 널리 공개된 자료일 경우 등업이되지 않을... 어묵탕등에 사용 제조사향미식품산
업사 원산지쌀 (수입산) 2,000원 판매가격 2,000원 (+0원) 상품명 떡뽁이 떡 중량 600 g 내입수량 20개/팩 식품유형 떡류 제조사 향미식품산업사 소비자 상담 원산지 쌀 (수입산... g 내입수량 20개/팩 식품유형 떡류 제조사 향미식품산업사 소비자 상담 원산지 쌀 (수입산... 자꾸 준비과정을 까먹고 하다가 중간에 생각이 나서 급 찍기 시작하네요...
준비물 떡뽁이 떡 600그람 1600~180
0원(본인이 산건 1600원짜리 ㅋㅋㅋ) 오넹 300그람 1500원 깻잎 한속 300원, 마늘 4개 200원, 양파... 아... 이런것도 있군요.애한테 한번 해줘봐야겠어요.
hohocus (2008-10
-08 06:11:26
) ㅎㅎ 맛나겠네요...
넣고 끓입니다. 중~약불로 하는게 좋음. 살짝 끓으면 어묵을 넣고 살짝 끓으면 대파... 락 처 홈페이지 입력된 정보없음 주소 경상북도 경산시 옥산동 862-5 도로명... 22:53 17시간을 일한다고? 노동청에 신고했습니다ㅅㄱ
Egonax 2018-07-
07 23:24 보기좋다 스그고개만 넘으면 대망의 꼬리글 백깨.... 음... 생각좀 해 보고 다시 올리겠읍니다..
.^^** 떡뽁이떡 은 쌀보다는 밀가루랑섞더 부드럽고 쫄깃하고 안뿔습니다 오호라.. 동지님들이 오셨네요..^^
** 글쎄요... 후 약불에 천천히 노릇노릇 구워주세요. , 401 팔공2 101 , 401 팔공2 719 팔공1 , 동구2 719 팔공1 , 동구2 떡뽁이로 먹기에는 귀찮고 덥고 해서 그런데요 간단히 먹을 수 있게 만드는 요리 없을까요? 그냥 후라이팬에 기름두르고 구워먹나요? 준비하고...유
통기한 임박 할인 하는 어묵 한봉지. 어묵탕용이라고 되어 있지만 무시하고 그냥 떡뽁이에... 떡과 물과 양념을 넣고 끓입니다. 중~약불로 하는게 좋음. 살짝 끓으면 어묵을 넣고 살짝 끓으면 대파... 이용정보 입력된 정보없음 영업시간 입력된 정보없음 조회수 : 341 추천수 : 0 댓글수... 은 쌀보다는 밀가루랑섞더 부드럽고 쫄깃하고 안뿔습니다 오호라.. 동지님들이 오셨네요..^^
** 글쎄요... 즉석떡뽁이전문점
에서 먹어봤던 그 떡뽁이떡이요~ 길쭉한떡으로 떡뽁이를 했더니 양이 어마어마 했어요... 스패셜 메뉴 "순떡볶음" . . .. . 메인메뉴"이수떡
뽁이" . . . . 막샷~~ 간식이랄까.. ->간단 재료준비 여기에 쇠고기 정도 추가하면 더 맛있는데 오늘은 그냥.. 1.냉동해둔 떡뽁이 떡은 끓는 물에 5분쯤 익혀서 그룻에 따로 담아 놓는다(뜨거운 물을 부어논채..떡이
붙는걸 방지하고... Jina 떡뽁이용 떡을 버터바른 후라이팬에 굴려 구워서 꿀에 찍어 먹는~ gleejun (2008-10
-10 10:36:21
) 아... 이런것도 있군요.애한테 한번 해줘봐야겠어요.
hohocus (2008-10
-08 06:11:26
) ㅎㅎ 맛나겠네요...
내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 떡뽁이를 자주 만들어먹는데 아무리 끓여도 떡에는 간이 안배요. 국물이랑 야채, 오뎅은 맛있는데 떡이 밍밍해요. 간배게 하는... 끓여도 떡에는 간이 안배요. 국물이랑 야채, 오뎅은 맛있는데 떡이 밍밍해요. 간배게 하는... 500원 쫠깃 쫠깃하다 이유가 량이 부족하거나 하면 그대로 섞어 보내고자 합니다..나도 떡볶이 설명이 어렵네요~~ 그리고 떡뽁이 떡이 현미와 황미가 나도 구별이 어려워 몇번이고 비교해 보고 나도 걱정이네 하는 생각입니다.. 모양... 450g, 네모난 오뎅 3장, 야채(양배추, 당근 등... 취향대로) 150g, 고추장 3큰술, 뽂은 짜장 1/2큰술...
액티브 엑스 퇴출 위장질환과 스트레스 떡뽁이용 떡이 신기해서 샀는데 줄줄이 떡이더라구요ㅎ 두끼나 즉석떡뽁이전문점
에서 먹어봤던 그 떡뽁이떡이요~ 길쭉한떡으로 떡뽁이를 했더니 양이 어마어마 했어요... ㅜㅜㅜㅜㅜ 다여트한다고 내가 젤 좋아하는 떡뽁이!!!!!
!못먹고잇어ㅜㅜ
ㅜㅜ먹!고!십!
!어!!!!!!
!!!!!! 떡!!!!!!!
!!!!ㅃ!!!
!!!기!!!!
!! [등업 신청]가정용 요리나 널리 공개된 자료일 경우 등업이되지 않을... 옛떡떡뽁이 ... 

- 키워드 : 떡뽁이떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,364건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.