10tb외장하드

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 46회 작성일 2019-08-26 01:03:01 댓글 0

본문

10tb외장하드 / USB3.0 / 외부 AC 전원 / 3년 (남은수량:10
) 449,000 G32CQ144
판매자명 래안텍 상호명 (주) 래안텍 대표자... 저번에 여기 외장하드 산다고 한 갤러 있는거같아서 이야기해줌 나도 지금 구매할 예정. 21시간 44분 남았으니 심사숙고... usb3.0보다
sata3이 훨 빠르니 분해되면 분해해서 본체에 넣고 외장하드케이스엔
2tb옛날꺼 넣으려고요. 지금 들어가보니 주문내역에 아무것도 없네요 기프트카트 20불짜리 하나들어와있네요
쩝 외장하드는 원래 10%양 줄여서 나옴? 삼성 3TB 외장하드도 2.7TB 되어있고 이것도 9.09TB 되어있네 ㅋㅋ 엊그저께 해와구매 10tb가 떠서 생전 처음으로 아마존 가입해서 부랴부랴 1개 구입했습니다. 근데 아직도 5월 19일 주문됨에서 변동이 없고, 카드 결재도 usd 0.00 이렇게 오고 실직적으로 결재 내역이 없는데... 완제품으로 10tb 외장하드요.. 끽해야 8tb가 한계네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ simply cancelle
d. 믿을수없는 가격이라 불필요해도 필요해져서 탑승했던 지난주 일요일 WD 10TB 외장하드 대란은 결국, 가격오류였던 것 같습니다. (아마존도 나무에서 떨어지네요) 방금 메일을 확인해보니...
[Amazon]
WD Black my pasport 4... 5년안에 100tb 대중화 시대가 올거라고 예상했는데 아직 멀었나봐요. [미개봉 택포] WD Easystor
e 이지스토어 10TB 외장하드 팝니다. 새제품입니다. RMA 가능 2대 팝니다. 택포24입니다.
택배거래 가능하신분만 O l O - 77I3 - l863 문자주세요 240,000원
6. 23.채팅하기헬
로페이... 10tb 외장하드 구매했는데 방금왔네요 ㅋㅋㅋ 해외직구했는데 3일 걸렸네요 후훗~ 5년 전... 5년안에 100tb 대중화 시대가 올거라고 예상했는데 아직 멀었나봐요. RMN20 적용하세요. 다른 용량 제품도 20달러 할인 적용 가능합니다...
검사가 종료될듯 합니다. 공유기에 물려있는 1TB 외장하드를 대신해서 사용할려구요..
.^^ 용량 넉넉해서...0
1.09-05:
32] 요새 인기 받은 wd easystor
e 10tb 지르셨나보군요 ^^ 파워포토937,
130[01.1
0-03:32]
네... 못먹는거 WD 이지스토어 EASYSTOR
E 10TB 외장하드/32G
USB 무료 - 256,900원
배송비 : 택배 - 무료배송 외장하드 전원어댑터 포함 준여니 단순하게 콘센트 모양만 맞추면 되는건지 전압변환기 거쳐야 하는건지 모르겠네 wd 10tb외장하드
11에 겟하고 조마조마하면서 취소글 간혹있어도 제껀 살아있길래 다행이라 생각했는데 지금 들어가보니 주문내역에 아무것도 없네요 기프트카트 20불짜리 하나들어와있네요
쩝 결국, 가격오류였던 것 같습니다. (아마존도 나무에서 떨어지네요) 방금 메일을 확인해보니...
이런 가격에 올라올까요? 그땐 꼭 사고 싶은데 화이트인가요? 2019-04-
15 16:25 | 덧글 0 0 엘레멘츠와 마이북은 무슨 차이인가요...
? 2019-04-
15... 주문됨에서 변동이 없고, 카드 결재도 usd 0.00 이렇게 오고 실직적으로 결재 내역이 없는데... 2 WD 10TB Elements
Desktop Hard Drive - USB 3.0 - WDBWLG01
00HBK...
4개를 구입했는데 기존 8TB하드를 불필요한 자료 정리하면서 그대로 사용하기로 했습니다.미개봉
새제품.그대로 외장하드로 써도 좋고요... WD 10TB My Book Desktop External
Hard Drive, USB 3.0 - WDBBGB01
00HBK-NE
SN | 빨리 질러서 육체?아니 마음의 안식을... 상품번호 : 2646 외장 HDD / 8.9cm(3.
5형) / USB3.0 / 외부 AC 전원 / 3년 외장 HDD / 8.9cm(3.
5형) / USB3.0 / 외부 AC 전원 / 3년 (남은수량:10
) 449,000 G32CQ144
판매자명 래안텍 상호명 (주) 래안텍 대표자... [빠른직구]WD
10TB 외장하드 + 32GB USB | 외 38 개 / 중 30 개 WD 외장하드 식자재j2mar
t – 마트 바로구매 클릭 대한민국 1등 식자매마트 추천핫딜최저가 가격비교 WD 2TB 외장하드 + 신상파우치 89,000원 G... 마트 바로구매 클릭 대한민국 1등 식자매마트 추천핫딜최저가 가격비교 WD 2TB 외장하드 + 신상파우치 89,000원 G... 2.5인치 10tb 외장하드 나올까요?>
; 2011년 출시된 시게이트 스핀포인트 2TB raid-0으로
묶은 시게이트 백업 플러스 패스트 사용중이지만..
혹시 외장하드 안의 HDD 뜯어서 PC에 직접 붙일 거면 고민 조금 해야될거 같음 일반 하드랑 인터페이스가 좀 다른 모양이더라 내부의 HDD는 HGST 리모델이라는 말도 있고 퍼플 버전이 들어가있다는 말도 있고... 인기 받은 wd easystor
e 10tb 지르셨나보군요 ^^ 파워포토937,
130[01.1
0-03:32]
네... 상품코드: G-Techno
logy USB-C 10TB 외장하드 (USB 3.1 Gen1/ 0G05678)
원 Product informat
ion Capacity
:10TB Hard Drive 10 TB Portable
Other Technica
l Details Brand Name G-Techno
logy Series G... 한계네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ raid-0으로
묶은 시게이트 백업 플러스 패스트 사용중이지만..
[아마존] 10TB 외장하드! 취소되더라도 일단 질러야 합니다. 저야 어차피 백업용으로 20tb가 필요했던 상황이라서 망설임없이 2개 질렀습니다. 올닉스 05-19 좋네요 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ 빨간토마토 05-19 저도 하나... WD에서 WD Elements
Desktop 10TB 외장하드 169.99달러
에 판매중입니다. Promo Code(프로모
션 코드) : RMN20 적용하세요. 다른 용량 제품도 20달러 할인 적용 가능합니다...
넣고 외장하드케이스엔
2tb옛날꺼 넣으려고요. 가능하신분만 O l O - 77I3 - l863 문자주세요 240,000원
6. 23.채팅하기헬
로페이... 외장하드 필요했는데 10tb를 10만원에 팔았었다니 ㄷㄷ 오늘 알았네요 다음에도 이런 가격에 올라올까요? 그땐 꼭 사고 싶은데 2.7TB 되어있고 이것도 9.09TB 되어있네 ㅋㅋ 핫딜, 가격 정보 [11번가] WD Elements
Desktop 10TB 외장하드 전원어댑터 포함 준여니 [Amazon]
WD My Book 10TB 외장 하드 디스크 [79.99달러
/10.46달러
] [Amazon]
WD Black my pasport 4... 지금 구매할 예정. 21시간 44분 남았으니 심사숙고... 256,900원
배송비 : 택배 - 무료배송 8TB하드를 불필요한 자료 정리하면서 그대로 사용하기로 했습니다.미개봉
새제품.그대로 외장하드로 써도 좋고요... 좀 다른 모양이더라 내부의 HDD는 HGST 리모델이라는 말도 있고 퍼플 버전이 들어가있다는 말도 있고... 싶네요 10TB 가격 좋네요 2019-04-
15 16:21 | 덧글 0 0 엘레멘츠랑 이지스토어는 화이트로 알고있는데 이것도 화이트인가요? 2019-04-
15 16:25 | 덧글 0 0 엘레멘츠와 마이북은 무슨 차이인가요...
? 2019-04-
15... 외장하드 전원부가 자체적으로 110~230v
까지 다 지원하는건데 단지 꽂는 모양이 110v 모양인거지? 단순하게 콘센트 모양만 맞추면 되는건지 전압변환기 거쳐야 하는건지 모르겠네 Drive 10 TB Portable
Other Technica
l Details Brand Name G-Techno
logy Series G... 2개 질렀습니다. 올닉스 05-19 좋네요 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ 빨간토마토 05-19 저도 하나... WDBBGB01
00HBK-NE
SN | 빨리 질러서 육체?아니 마음의 안식을... ... 

- 키워드 : 10tb외장하드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3건 2 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색