난소물혹수술

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 21회 작성일 2019-09-15 23:03:02 댓글 0

본문

난소물혹수술 학OO 안녕하세요 선생님 궁금한게 있어서요.. 제가 작년12월즈음에
왼쪽 난소에 10cm크기의 물혹이 있다는 판정을 받고 수술을 했거든요..(그
런데 이게 연관이 있는지는 모르겠지만) 수술후부터 계속 냉이 많구요... 다낭성난소증후군
치료 요 며칠 짙은 갈색의 분비물이 보입니다. 자궁선근증치료 상담 자궁선근증치료 질염 자궁근종치료문의
자궁선근증치료 불임치료 문의 다낭성난소증후군
질문드립니다. 선근종생리통 문의... 자궁근종치료문의
자궁선근증치료 불임치료 문의 다낭성난소증후군
질문드립니다. 선근종생리통 문의... 있습니다. 산부인과에서는 수술 권유하는데..한
약 먹고도 치료된다고 들어서 문의드립니다. 검토후 채택이 되면 빠른 시간내 영상으로 답변해드리겠습니
다. 임원규 저희 엄마가 난소물혹 수술을 하셨는데 개복수술로 하셔서 11일정도 입원하다가 오늘 퇴원하셨는데 다행이 암은 아닌데 개복수술하셔서.
.. 지금...어머님
께서 난소물혹이 있으시군요. 조직을 떼서 보는 것은 물혹의 상태가 악성인지 양성인지... 있는 상태이시군요.수
술 이후 재발 가능성 때문에 많이 걱정이 되시겠습니다. 자궁내막... 2014년도에 산부인과에서 난소물혹 수술후 생리량이 증가한다고 해서 소변참고 다음날 오라고 해서 초음파검사햇는대
아무이상업고 걱정 하지 말라고 하는대요! 가끔씩 생리가2번하면은
다음달에 안해요! 전... 즉 물혹도 없어지고, 정체도 알 수 있고, 상처나 구멍을 복부에 내야하는 수술을 안해도... 의사가 좀 놀래더라구여 아직 이십대인데말이죠
.. 자궁근종이아니라
난소에물혹이잇다
고 햇구 수술하는거 복강경으로한다고
하셧고 수술과정이나 입원하고나서등 상세히알려주고 .상담받고했는데
.. 羔 기분이 오묘... 데 있다. 드문 경우의 악성난소암이 아니라면, 난소의 물혹은 대개 기능성이며, 몇 달... 월 3일날..오른쪽
물혹 수술했는데요..
.물혹이 생각보다 커서.. 오른쪽 난소도 60프로 정도 절제 했거든요...없
으시고 수술후 어혈을 푸는 약과 원기와 임신을 돕는 약을 드시면 좋을 듯 합니다. 물혹은 보통... 분쟁차트(Cha
rt) 법무법인고도 의사출신변호사 이용환 의료소송전문변호
사 고정패널!로 방송출연 '난소 물혹수술 후 발목 마비가 온 여성' [2017년 06월 06일 방송] “난소 물혹 수술 후 발목 마비가 온 여성... [2017년 06월 06일 방송] “난소 물혹 수술 후 발목 마비가 온 여성... 조금씩이지만 계속 자라고 있네요. 수술을 원래는 10월 마지막에 진찰하고 11... 했는데 호라해보니까 수술하고 나서 체력이 많이 떨어지나 보네ㅠㅠ 8월말 시험이라 화요일까지...
받고 수술을 했거든요..(그
런데 이게 연관이 있는지는 모르겠지만) 수술후부터 계속 냉이 많구요... 되게 많이 자르는거 같더라구여ㅠㅠ 흉터도 남구 수술은 싫어 하시는거 같은데 정 안되면 할수없지만 지금...어머님
께서 난소물혹이 있으시군요. 조직을 떼서 보는 것은 물혹의 상태가 악성인지 양성인지... 푸는 약과 원기와 임신을 돕는 약을 드시면 좋을 듯 합니다. 물혹은 보통... 대한 근본치료가 되며, 수술없이도 완치 가능합니다. 그리고, 5cm이상의 난소물혹은 자궁내막... 개복수술로 하셔서 11일정도 입원하다가 오늘 퇴원하셨는데 다행이 암은 아닌데 개복수술하셔서.
.. 1년 전, 산부인과검진에서
초음파검사로 난소물혹(5cm
)을 발견하고, 산부인과에서 6개월 후에 사라지는지...
부정출혈도 있습니다. 산부인과에서는 수술 권유하는데..한
약 먹고도 치료된다고 들어서 문의드립니다. 수원점) 안녕하세요, 하이닥 한방과 상담의 김지현 입니다.최근 난소자궁내막종과
나팔관 물혹제거수술을 받고, 자궁근종이 있는 상태이시군요.수
술 이후 재발 가능성 때문에 많이 걱정이 되시겠습니다. 자궁내막... 본인에게 있음을 유념해주세요. 나 내일 입원해서 금요일에 수술이야 7cm라서 어쩔 수 없이 수술하기로 결정하기는 했는데 호라해보니까 수술하고 나서 체력이 많이 떨어지나 보네ㅠㅠ 8월말 시험이라 화요일까지...
많이 안좋아지나요? 어느정도까지 기능이 떨어지나요? 자연임신은 많이 어렵겠죠? 차후 시험관을... 같던데, 위 둘중 한군데 가서 하면 될까요? 혹시 분당 차병원은 어떤가요? 아웅놀이♥ 난소물혹제거 수술 받아보신분 계신가요?많이 아픈가여..?혹
시 비용은..얼마나
되나요..???
??? 한방 요법을 기반으로 한 부부 맞춤 불임, 난임 치료, 착상장애, 고령임신 오픈특가!3만원
이상 무료... 정상으로 회복시켜서 생리를 규칙적으로 하게 치료하면 난소물혹을 줄어들고, 재발을 방지하는 것이라서 난소물혹에 대한 근본치료가 되며, 수술없이도 완치 가능합니다. 그리고, 5cm이상의 난소물혹은 자궁내막... 복강경수술일 경우 전신마취를하고 면도는 음모 전체는 하지 않고 윗부분 약간만 하게 됩니다 5. 난소 물혹 수술후 호르몬복용은 따로 하지 않습니다 단, 양쪽난소를 전부 제거 하거나 난소자궁내막증이
있을경우... 우측 난소의 물혹이었습니다.
수술시 난소종양은 아니었으며 난소 옆에서 자라는 물혹이어서 난소는 살리고 물혹만 제거하였습니다.
[출처] 우측 난소옆 물혹수술|작성자
손문성 22 우측 난소옆 물혹수술... 수술과정이나 입원하고나서등 상세히알려주고 .상담받고했는데
.. 羔 기분이 오묘... 부부 맞춤 불임, 난임 치료, 착상장애, 고령임신 오픈특가!3만원
이상 무료... 둘째준비 난소 물혹 수술을 했는데요 흡인술로 수술시간은 5분~10분 정도 됬습니다. 물혹제거수술하면
난소기능이 많이 안좋아지나요? 어느정도까지 기능이 떨어지나요? 자연임신은 많이 어렵겠죠? 차후 시험관을... 수술후 호르몬복용은 따로 하지 않습니다 단, 양쪽난소를 전부 제거 하거나 난소자궁내막증이
있을경우... 아무이상업고 걱정 하지 말라고 하는대요! 가끔씩 생리가2번하면은
다음달에 안해요! 전... 먹여도 괜찮을까요 한약때문에 물혹이 생긴다는 말도 있고하던데 괜찮으면 가지고 갈려구요 난소에 물혹이 생겨서 수술을 해야할듯해요..
병원좀 추천해주세요..
예전에 검색해 봤을때 강서미즈메디, 제일병원(중구)
가 유명한것 같던데, 위 둘중 한군데 가서 하면 될까요? 혹시 분당 차병원은 어떤가요? 제거하였습니다.
[출처] 우측 난소옆 물혹수술|작성자
손문성 22 우측 난소옆 물혹수술... 유착이나 고착 여부등을 토대로 해서 수술적인 처치보다 질식 흡인술을 시행할 경우, 난소의 조직 유실 없이, 난소낭종 즉 물혹도 없어지고, 정체도 알 수 있고, 상처나 구멍을 복부에 내야하는 수술을 안해도... > 간호사 상담실 2014.01.
02 할매 435 70년생 표**입니다. 왼쪽난소물혹이 작년초에는 3.9cm였으나
12월에는 4.3cm환자입
니다. 조금씩이지만 계속 자라고 있네요. 수술을 원래는 10월 마지막에 진찰하고 11... 수술을 했구요 22살부터 생리가 없었습니다.현재
34살이구요 미혼입니다 산부인과를 가니 폐경이라고 하면서 더큰... 된 예비맘입니다. 아기집 확인하면서 오른쪽 난소에 8cm 크기의 물혹이 있다는걸 알았어요 2주전엔 7cm라...초
라서 당장 수술은 어렵고 석달 뒤에나 수술 하자고 하시던데, 혹시 수술 해 보신분들 계신가요? 너무... 수술에 관련해서 문의드리고 싶습니다. 배가 임산부처럼 오르길래 살찌는줄 알고있다가 생리전부정...
여친이 이번주 금요일에 난소에 혹 제거한다네요 수술은 대략 복강경이구요 하는데 수술뒤에 공진당 먹여도 괜찮을까요 한약때문에 물혹이 생긴다는 말도 있고하던데 괜찮으면 가지고 갈려구요 style="f
ont-size
: 13px;"&g
t;안녕하세요 45세구여 결혼14년차에 13살아이한명 있습니다.<
;/span&g
t;<br
><
span style="f
ont-size
: 13px... 어렵고 석달 뒤에나 수술 하자고 하시던데, 혹시 수술 해 보신분들 계신가요? 너무... 요즘은 대개 복강경수술로 시행하는 경우가 더 많습니다. 감사합니다. 조준형 드림. 안녕하세요. 난소거대물혹 수술에 관련해서 문의드리고 싶습니다. 배가 임산부처럼 오르길래 살찌는줄 알고있다가 생리전부정...
마OO 난소에 8센티 물혹이 있어서 2000년(30
세) 에 수술을 했습니다 약을 먹어도 줄어 들지 않아 수술을 했구요 22살부터 생리가 없었습니다.현재
34살이구요 미혼입니다 산부인과를 가니 폐경이라고 하면서 더큰... kakao qna 배란일 조회 자궁내막증 난소물혹 수술하라고 합니다. 1 4,905 <span
style="f
ont-size
: 13px;"&g
t;안녕하세요 45세구여 결혼14년차에 13살아이한명 있습니다.<
;/span&g
t;<br
><
span style="f
ont-size
: 13px... 마음에 산부인과를 찾게 되면 크기에 따라 수술을 권유받게 되기도 하는데, 문제는 복강경 수술, 심지어는...있
다는 데 있다. 드문 경우의 악성난소암이 아니라면, 난소의 물혹은 대개 기능성이며, 몇 달... ... 

- 키워드 : 난소물혹수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,364건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.