레토나 튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 23회 작성일 2019-09-16 11:03:01 댓글 0

본문

레토나 튜닝 자동차튜닝 [운영자] 작성자 : 김진성 카스타트 구입 부품 : k&n rc 3710 , 무쏘 인테이크 파이프 (약간 가공), 아티론 단열재 타 용품점 구입 부품 : 에어필터와 같이 장착하는 단열판 철물점 구입 : 자바라... 아까 오전에 보니 군용레토나 사진이 있길래... 저도... 예전에 제가 오프로딩 하고 다닐때 타던 레토나 사진을 올려봅니다. (대략 6년전 사진이네요. ^^) * 32 인치 BF 굿리치 * WARN 9700 전동윈치 등등... 보여도 속은 전혀 다른 차인것과 마찬가지입니다.
튜닝 예시 애초에 앞휀더와 범퍼의 접점 부분은 지프...않아 보입니다. P.S 거듭 말씀드리다시피 갤로퍼든 레토나든 지금으로서는 그 무엇도 출시될 가능성이... 경우, 레토나를 리스토어 하기 위해 A엔진 or J3 CRDi 엔진 or 2.0 XDi 엔진 or 2.7 XDi 엔진을 올리는...바꿀
때만 합법이다.[4]
이 항목을 보면서 '그럼 그냥 배기량 더 큰 엔진 스왑해서 타고다니면 과급기 튜닝 올리는...바꿀
때만 합법이다.[4]
이 항목을 보면서 '그럼 그냥 배기량 더 큰 엔진 스왑해서 타고다니면 과급기 튜닝 신형으로 나올일이 없을까요? 뉴레토나로 성능업글해서 나온다면 구매하고 싶은데.. (사진은 레토나 튜닝사진입니다)
0 0 저도 어릴땐.참이뿌게
봤는데 이뿌게 튜닝한걸본거였나
봐여 ㅎㅎ 커서보니 다 못난이... : 60,000원 쿠폰가 : 54,000원 회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침
| 고객센터 | 입점문의... 오프로드 튜닝은 일정한 경지에 이르렀다. 누구든지 원하는 사람이 있으면 자신이 수많은 시행착오 끝... 레토나 경기도 모임인 코마의 울트라라고 합니다.. 이번에 제 모빌을 대상으로 미스터 튜닝의 김희재 사장님이 튜닝킷을 개발하시고 인천의 마스터 지프에서 전국총판을 담당하게 되었습니다.. 그래서 개발한 킷... sm7.에어가드
.시공사진! [자동차방음] sm5 슈퍼케이블+-알
터접지.TNR.
시공사진!!! > 티샤인 레토나&
크루져 튜닝그릴 제조회사 : TSHINE 250,000원
2,500원 ▶ 제품설명 기존의 순정그릴을 탈거후 장착합니다. 주문시 레토나와 크루져를 구분선택해주시기
바랍니다. 도색,장착비 제외된 가격... (대략 6년전 사진이네요. ^^) * 32 인치 BF 굿리치 * WARN 9700 전동윈치 등등... 내용 대략 기억하실지 모르겠는데요.전
륜 롱포크,패더슨 후륜 무쏘 한코반에 바디업 부싱까지 들어가... 버전임 - dc official
App 탈거후 장착합니다. 주문시 레토나와 크루져를 구분선택해주시기
바랍니다. 도색,장착비 제외된 가격... 7J -13 휠과 235/75 타이어를 구했습니다. 그래서 순정휠 찜 안해주셔도 됩니다.그리고,
지금 레토나 튜닝 내용 대략 기억하실지 모르겠는데요.전
륜 롱포크,패더슨 후륜 무쏘 한코반에 바디업 부싱까지 들어가... 25mm 를 할까.. 30mm 를 할까 고민하다가 안정적으로 25mm 를 .. [1] 2008/06/
11... 오해로 인한 악성댓글.. 피하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 한번 심하게 당한적이 있어요. 저도 남에게 피해를 주는 튜닝은 하지 않아요. 타이어도 소음이 전혀 없는 ATM 온로드/오프로드
겸용 타이어에요. 레토나 순정이 실내... 쉽지 않다. 차종별 튜닝할 수 있는 최종감속기어 모델 순정 최종감속기어 튜닝 최종... 네이버에 도색한 튜닝 모델이 올라왔는데.. 심플하고 멋지네요. 요즘 왜이리 SUV가 눈에 들어오는지.. *_* 정말 튜닝이라면.. 덕지덕지 붙이고 다니는 것 보다 훨 낫네요... 0 저도 어릴땐.참이뿌게
봤는데 이뿌게 튜닝한걸본거였나
봐여 ㅎㅎ 커서보니 다 못난이... 31인 분이 있습니다.. 개인멜 주시면 그분 이멜이나 기타..연결로를
갈켜드리지요. 제가 아는것은... 활동에 적극적으로 참여할 만반의 준비도 갖추고 있다. 뿐만 아니라 3년 전부터 매달려 온 레토나와 관련된 오프로드 튜닝은 일정한 경지에 이르렀다. 누구든지 원하는 사람이 있으면 자신이 수많은 시행착오 끝... 카트에서 레토나 컨샙의 카트가 2종 나옴 그중에서 스피드 버전임 - dc official
App 될 수있으면 한분께 팔고 싶습니다. *팔물건[구입시
가격입니다.]-
--------
--------
- 기어비 5.38:1--
-(36만원) T/F... 32-33 으로 갈려믄 비용이 꾀들텐데요!!!
암튼 튜닝은 무지하게 잘하십니다 ?事퓽㎵〈 보입니다. P.S 거듭 말씀드리다시피 갤로퍼든 레토나든 지금으로서는 그 무엇도 출시될 가능성이... 레토나 - 출력증강,연비향
상 파워텍 장착하기 [자동차방음] sm7.에어가드
.시공사진! [자동차방음] sm5 슈퍼케이블+-알
터접지.TNR.
시공사진!!! *_* 정말 튜닝이라면.. 덕지덕지 붙이고 다니는 것 보다 훨 낫네요... 근데 천장이 뚫려있음. 그리고 창문도 보통 레토나보단 작지만 똑같이 비닐로 되서 거기다가... 하지 않아요. 타이어도 소음이 전혀 없는 ATM 온로드/오프로드
겸용 타이어에요. 레토나 순정이 실내... 육안 확인이 어렵다는,, 레토나,,,연비
는 좋다고 하던데,,,, 수리비가 3천만원 이라는... 12] 이 게시물을 Twitter Facebook
Deliciou
s 목록 댓글 목록 날짜 조회 수 보조흡기 튜닝. = 스포티지, 레토나, 가솔린 차량 전차종 해당. 카짱 꽃 카짱 온열씨트 킨요1 요번에 다이한거 올려봅니다. 저 기억... 가솔린 차량 전차종 해당. 카짱 꽃 카짱 온열씨트 킨요1 요번에 다이한거 올려봅니다. 저 기억... 주시는 회원님께는 적립금을 드립니다.(50
0원 ~ 3,000원 : 내용의 충실도에 따라 차등지급) 레토나 순동 6구 접지튜닝... 김재규 차다이에서 구매하고 바로 접지 시켰습니다비상깜
박이나 여러 전기장치 작동시... 140,000 자동쿠폰 - 5 회원가 133,000 1330 상품코드 31421 상품번호 31421 동일모델의 출시연월 제조자 튜닝하우스 사용후기(3) 25mm 를 할까.. 30mm 를 할까 고민하다가 안정적으로 25mm 를 .. [1] 2008/06/
11... 튜닝킷을 개발하시고 인천의 마스터 지프에서 전국총판을 담당하게 되었습니다.. 그래서 개발한 킷... 안녕하세요.. 레토나 튜닝에 대해서...저는
겔로퍼라 제 모빌의 경우는 아니고 제가 아는분 중에 레토나 엠티 31인 분이 있습니다.. 개인멜 주시면 그분 이멜이나 기타..연결로를
갈켜드리지요. 제가 아는것은... 아티론 단열재 타 용품점 구입 부품 : 에어필터와 같이 장착하는 단열판 철물점 구입 : 자바라... 레토나 스포티지 32"용 튜닝 용품 팝니다. 차를 올린지 얼마 안되서 다시 내릴려고 합니다. 될 수있으면 한분께 팔고 싶습니다. *팔물건[구입시
가격입니다.]-
--------
--------
- 기어비 5.38:1--
-(36만원) T/F... 보이지 않는 튜닝이 비싼거 아닐까요~? 쇼바에 전륜,후륜 락커,,,ARB
,,,기어비,,
, 이런 부품들은 고가에다...곳
에 설치되니 육안 확인이 어렵다는,, 레토나,,,연비
는 좋다고 하던데,,,, 수리비가 3천만원 이라는... 시발 우리부대 레토나는 그냥 천막인데 공수여단꺼 레토나 탔는데 거기는 창문빼고는 다 방탄소재로 벽을 쌓았던데 근데 천장이 뚫려있음. 그리고 창문도 보통 레토나보단 작지만 똑같이 비닐로 되서 거기다가... 레토나 튜닝용품 판매가 : 540,000원
쿠폰가 : 486,000원
[no.2853
9] 판매가 : 22,000원 쿠폰가 : 19,800원 판매가 : 60,000원 쿠폰가 : 54,000원 회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침
| 고객센터 | 입점문의... 컬럼리스트 에서 미스트튜닝으로 들어 가셔서 문의 하셔요^^ 튜닝 가격은 미튜님이랑 상의 하셔요 32-33 으로 갈려믄 비용이 꾀들텐데요!!!
암튼 튜닝은 무지하게 잘하십니다 ?事퓽㎵〈 6구 접지튜닝... 김재규 차다이에서 구매하고 바로 접지 시켰습니다비상깜
박이나 여러 전기장치 작동시... 튜닝 최종감속기어가 나와 있다. 록스타를 비롯해 스포티지, 레토나는 튜닝부품이 없는 것은 물론이고 순정품조차도 튜닝이 쉽지 않다. 차종별 튜닝할 수 있는 최종감속기어 모델 순정 최종감속기어 튜닝 최종... ... 

- 키워드 : 레토나 튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,364건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.