컴퓨토복구

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 59회 작성일 2019-07-12 01:04:01 댓글 0

본문

컴퓨토복구 ㅡ 컴퓨토가 느려졌낄래.. 하드 120기가 200 기가를 옛날에 120를 30기가 남어지로 나누고. 잘쓰고잇는데 갑자기 120기가 합치기하고 맘먹고;; 파티션 도스로 드가서 ;; 대량 대충하다가.. 200기가에잇는
거... 2.0을 이용하면 복구 작업을 진행할 수 있습니다.복구가
능여부는 FINALDAT
A Standard
2.0 데모버전을 이용...쪽에 관심이있습니다.
제가 중요한 파일, 한글문서를 저장하고 컴퓨토를 끄고나서 다음날 아침에 작업... configur
ation utility 즉, 시스탬 구성 유탈리티 인데요 이게 컴퓨터가 스스로 차단한것 같은데 이걸 복구하지 않으면 문제가 생기나요? 아님 그대로 방치 해도 되나요? 참고로 os는 윈도우 비스타 쓰고 있습니다. 해서 자리도 옮겻는데 또튕기네요 이거 점수 복구해주시고 오류 빨리수정 부탁드립니다..
. 관심이있습니다.
제가 중요한 파일, 한글문서를 저장하고 컴퓨토를 끄고나서 다음날 아침에 작업... 방법좀 알려주세요ㅠ Re: 무한설치 계속해도안대면 복구... 나다임마 컴퓨토 고치세여 맡겨놓고 요앞에 대화컴퓨토가서놀
다와야겠어요'ㅅ
' 아참. 시험은죽쒓지만 어쨋든... K-water연
구원 (2016-12
-12 16:00) 2017학년도 창현초 방과후학교 컴퓨토교실...
조립식컴퓨터에 윈도우 설치 가능한가요? 도로 수해복구공사 폐기물처리용역 경상북도 종합건설사업소 북부지소 경상북도 종합건설사업소 북부지소...공
사 한국수자원공사 K-water연
구원 (2016-12
-12 16:00) 2017학년도 창현초 방과후학교 컴퓨토교실...
목표, 인재상, 졸업역량 81 4. 전공교육과정 운영 현황 82 5. 전공교육과정 개선 계획 90 6. 수요... 했더니, USB부팅먹히는
게하나도없네요.
뻘짓하느라 복구영역도 다날아갔구 ㅠ_ㅠ; 아무튼.. NC10에 복구...보이는
것같기도하고..
맡겨놓고 요앞에 대화컴퓨토가서놀
다와야겠어요'ㅅ
' 아참. 시험은죽쒓지만 어쨋든... 저의 어머니께서 사용할 목적이고... 요새는 복구프로그램 다깔아주는가요?
제가 신경쓰는게 힘들것 같아서.....
..고민중인데 조립컴퓨터도 복구프로그램 깔린걸루 사면 신경안써도 될까요?????
고민중.. 아까까지 1900점 유저입니다 게임에서 갑작이 저를 튕구고 점수를 150점식 가져가네요;;피
시방이라 컴퓨토도 좋고 혹시나 해서 자리도 옮겻는데 또튕기네요 이거 점수 복구해주시고 오류 빨리수정 부탁드립니다..
. 문제가 생기나요? 아님 그대로 방치 해도 되나요? 참고로 os는 윈도우 비스타 쓰고 있습니다. 다시 컴퓨터 전원코드를 꼽고 전원을 켜보니 아애 부팅이 안되던군요( 화면이 상당히 깨진 상태로 시동복구or표준
부팅 선택창 까지는 가집니다. 시동복구 눌러도 복궁창에서 무한로딩...)
현제 컴퓨토의 윈도우가... 화면이 엄청 커졌어요 이거 왜 그런가요 그래서 컴퓨토 다시시작 하니까 정상으로 나오네요 왜 그러는지...윈
7 부팅 usb에 프로그램 같이 입히고 복구 툴 넣는 방법 알려주세요. 다음 글 사냥은 요로케 익명 난... 시동복구or표준
부팅 선택창 까지는 가집니다. 시동복구 눌러도 복궁창에서 무한로딩...)
현제 컴퓨토의 윈도우가... 같아서.....
..고민중인데 조립컴퓨터도 복구프로그램 깔린걸루 사면 신경안써도 될까요?????
고민중.. 프로그램 같이 입히고 복구 툴 넣는 방법 알려주세요. 다음 글 사냥은 요로케 익명 난... 제가 사용할 때는 컴퓨터를 열린 공간에서 사용했는데...
딸아이 책상에 설치하면서 문이 달린 컴퓨토 수납공간에 넣어 발열 때문에 그런 것 같기도 하구요. 발열 때문에 그럴 수 있을까요? 이 문제로 자꾸 강제... 예전 컴퓨터에서 쓰던 윈도우xp 재설치/복구용 cd로 새 조립식컴퓨터에 윈도우 설치 가능한가요? 때문에 그런 것 같기도 하구요. 발열 때문에 그럴 수 있을까요? 이 문제로 자꾸 강제... [기타]무한설치
ks******
*** 답변수 : 2 368 2012-09-
17 20:59:18
설치를하다보면 처음으로 돌아가네요 제발 방법좀 알려주세요ㅠ Re: 무한설치 계속해도안대면 복구... 나다임마 컴퓨토 고치세여 Ⅳ. 컴퓨토공학과 산업연계 교과과정 개편 방안 70 1. 요약 70 2. 인력현황 및 수요분석 71 3. 학과 교육목적 및 목표, 인재상, 졸업역량 81 4. 전공교육과정 운영 현황 82 5. 전공교육과정 개선 계획 90 6. 수요... 갑자기 120기가 합치기하고 맘먹고;; 파티션 도스로 드가서 ;; 대량 대충하다가.. 200기가에잇는
거... ... 

- 키워드 : 컴퓨토복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,729건 321 페이지
게시물 검색