유령열차공략

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 9회 작성일 2019-08-25 23:04:01 댓글 0

본문

유령열차공략 유열 너무 어려워요 ㅠㅠ 이름 설명 악령구름 능력: 저항: 패턴: 숨 게이지가 다 깍이면 지속적인 데미지를 입는다 드랍: 던전:유령열차(
1번방) 해골 머메디아 능력: HP MAX 289% 물공150% 물방150% 마공130% 마방150% 저항: 화-30 수30... 영상으로 보는 섀댄의 진:유령열차 공략 <모바일&
gt; <http
s://yout
u.be/X3r
jhgsx15Y
> 이번에는 진:유령 열차입니다 캐릭 기준이 아닌 던전기준 공략임으로 루트 공략이 아닌 진:유령 열차의 전체적인걸 공략해... 갖춰져서 레퀴엠 모드여도 딱히 어려운건 없는데 마수9셋 + 10강그라시아소
검 노블로 가면요... 위주로 공략하는 것이 좋다. 2014년 7월 2차 밸런스패치로 체인소 러쉬의 데미지가 미친듯이 올라갔다. 게다가 체인소 러쉬를 사용하면 칼이 오브젝트로 남아서 빙글빙글 도는데 맞으면...[2
1] 경직도 자비없는데...
[KBW's 진:고대던전 공략글- 진:유령열차 편] 유열은 어렵네요 기회의 땅 유열로 예열하고싶은데 공략을 모르겠어요 ㅠㅠ (동영상이 궁금하신 분은 제 블로그나 던통을 찾아보시면 있습니다.) 유령열차는 5방으로 고던가운데 가장 짧은곳으로 기록될것 같고 레쉬폰은 화속관련 준비물과 공략숙지를 확실히 하지않으면 디레얼굴조차 못... 가면 유령 두마리가 길막 하고 있어서 말 걸면 테이블 가서 주문하라고 그러고... 미치기... 그냥 던전분위기 위주로만 찍어올렸었습니다
. 공략을 올리려고했지만 컨트롤과 아수라에대한 이해도가... [스핏파이어] 유령열차 공략글이 어딨는지 아시느분? 유령열차 보스방에서 뭐날라오는거 ... -;; 공략을 댓글로 좀알려주시거나 어디서 찾으면 되는지 좀 알려주세요 ... 유령열차 공략 (109) 2010-05-
23 87033 74 斬紅郞 [동영상] 초보에게 고대던전이란? (246) 2010-05-
22 42051...
고대던전 레쉬폰 과 유령열차 동영상입니다. 지난번에 올렸던 동영상은 빨리찍어 올려야겠다는 생각에 그냥 던전분위기 위주로만 찍어올렸었습니다
. 공략을 올리려고했지만 컨트롤과 아수라에대한 이해도가... 39 공략 보고 있는데... 뒷칸 열차 떼어놓는거까지 하고 나서 객실로 들어가ㅏ고 하는데 디져도 못찾겠네요 좌측으로 가면 유령 두마리가 길막 하고 있어서 말 걸면 테이블 가서 주문하라고 그러고... 미치기... 중간중간 무적기를 쓰면서 버티는 바람에... ㅂㄷㅂㄷ 아무튼 봐주셔서 감사합니다 ! (진 : 유령 열차 공략본은 직업별 전문 포럼 : 여마법사 게시판 -> 엘레멘탈마스터 란에 올려놓았습니다.
) 16 0 사용자 차단 올려주는 꿀 스위칭 템이기에 일부 캐릭터들을 제외하고는 돌아야합니다. 공략을 숙지하여 오늘... 일유열 공략좀 알고싶어여 ㅠㅠ 암격9 수라인데 보스에서 3코인을... 일노페나 진노페나 둘다 쉽던데 유열은 어렵네요 기회의 땅 유열로 예열하고싶은데 공략을 모르겠어요 ㅠㅠ 전문 포럼 : 여마법사 게시판 -> 엘레멘탈마스터 란에 올려놓았습니다.
) 16 0 사용자 차단 진고던 말고 그냥 고던 유령열차 공랙 아무것도 모르고 가면 털린? 노이어페라는 그런거 없던데 해골 머메디아 능력: HP MAX 289% 물공150% 물방150% 마공130% 마방150% 저항: 화-30 수30... 들어가서 볼때마다 공략은 개뿔 닥 화력전이요. 이몹은 걍 순살 욬ㅋㅋ... 완료 2015-10-
09 14:39:39
[총장공지] 남에게 한 것은 반드시 나에게 돌아옵니다. 제발... ㅠㅠ 얘 너무 어려움 얘때문에 코인 0개됨ㅠㅠ 따마코o 그림자 나오는거 피하고 지진 피하고 때리셈 00 추천 완료 2015-10-
09 14:39:39
[총장공지] 남에게 한 것은 반드시 나에게 돌아옵니다. 제발... 기록될것 같고 레쉬폰은 화속관련 준비물과 공략숙지를 확실히 하지않으면 디레얼굴조차 못... 단 텔레포트만 안 할 뿐이지 무큐기를 맞으면서도 다른 공격을 시도하니 알아서... 네임드가 떨렁 주더군요 얼마인가해서 경매장 올려봤는데 시세도 없구..ㅋㅋ 처음엔 아무것도 모르고 공략만 대충보고 간 상태라.... 더군다나 처음간 신고던에 맨처음 넴드가 떨구니까 그냥 보로딘씰같은거구
나... 데미지가 거의 박히지 않는다. 방패로 밀어치기, 근접시 플레이어를 잡아다 유령 안개 쪽... 나올때 점프로 잘만 피하면 끝 아 보스방 낙화장 Y축 간신히 닫는데서 걸치기하면 보스새기 무는패턴 안맞고 용아 천격 다맞으니까 그렇게 잡으세요 시발 존나 유령열차 깨면서 이딴 공략이 필요함? 발컨이시네 아닌 던전기준 공략임으로 루트 공략이 아닌 진:유령 열차의 전체적인걸 공략해... 간 상태라.... 더군다나 처음간 신고던에 맨처음 넴드가 떨구니까 그냥 보로딘씰같은거구
나... 가면 털린? 노이어페라는 그런거 없던데 05-25 862 15 하늘연나린 [동영상] 블디 왕킹 나름 타임어택 46초 (2) 2010-05-
23 708 헬엔헤븐 퍼섭 유령열차 공략 (109) 2010-05-
23 87033 74 斬紅郞 [동영상] 초보에게 고대던전이란? (246) 2010-05-
22 42051...
Publishe
d By: jongkyun
kim 2,192 jongkyun
kim [KBW's 진:고대던전 공략글- 진:유령열차 편] 유령열차 공략을 찾으러 돌아다녔는데 구글에 있는건 2010년도 자료라서요...
;;;; 제가 가진 까마귀로 가면 장비가 갖춰져서 레퀴엠 모드여도 딱히 어려운건 없는데 마수9셋 + 10강그라시아소
검 노블로 가면요... 용아 천격 다맞으니까 그렇게 잡으세요 시발 존나 유령열차 깨면서 이딴 공략이 필요함? 발컨이시네 체인소 러쉬를 사용하면 칼이 오브젝트로 남아서 빙글빙글 도는데 맞으면...[2
1] 경직도 자비없는데...
영상의 모든정보 구독하기 해주시면 감사하겠습니다.
해당 영상의 모든정보 저렇게 죽고싶어서 죽었습니다. 믿어주세요 제발 젠장! 아 참고로 진고던 돌정도면 스펙은 10강 레전무기 적절한 크로니클 또는 10강 이상 성물무기 성물풀셋 +컨트롤 이 필요합니다 전 10강레전이상무
기 손이 안... 대원들이 유령열차를 조사하기위해 왔다가 봉변을 당한 것으로, 풀 슈아 상태이며, 방패를 들고 있어 정면에서 공격시 데미지가 거의 박히지 않는다. 방패로 밀어치기, 근접시 플레이어를 잡아다 유령 안개 쪽... 않았지만, 다시 돌아왔습니다. 이번에 공략할 고대던전인 유령열차는 많은 네임드 몹과 다양화된 패턴, 맵...1씩 올려주는 꿀 스위칭 템이기에 일부 캐릭터들을 제외하고는 돌아야합니다. 공략을 숙지하여 오늘... 또는 10강 이상 성물무기 성물풀셋 +컨트롤 이 필요합니다 전 10강레전이상무
기 손이 안... 댓글로 좀알려주시거나 어디서 찾으면 되는지 좀 알려주세요 ... 기본적인 공략법이다. 나와서 물기 공격을 하고 들어가는 동안에는 무적이므로 피하는데에만 집중하고 다시 나올때때를 노리자. 단 텔레포트만 안 할 뿐이지 무큐기를 맞으면서도 다른 공격을 시도하니 알아서... 유령열차 공략 --------
--------
--------
--------
------ 2기 아라드 기자단 데스피니스 입니다... 유령열차 동영상이라고 되있는 다른 글 들어가서 볼때마다 공략은 개뿔 닥 화력전이요. 이몹은 걍 순살 욬ㅋㅋ... 유령열차못깨겟다
ㅋ공략보고해야지
... 

- 키워드 : 유령열차공략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3건 2 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색