청첩장 봉투

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 12회 작성일 2019-08-26 05:04:01 댓글 0

본문

청첩장 봉투 봉투에는 쓰지 않았던걸 봤습니다. 다른 분들같은 경우에는 아버님들 자리 대신 앉는... 총 80개의 후기가 있습니다. 35 ★★★★★ 심플하면서도 고급스러운 나만의 청첩장 :) 봉투 색깔도 굿굿!!!!! tweety25
** 2016-08-
21 여러 사이트에서 샘플 받아보기만 120장이었어요
~ 그러다가 결정한 봄티비... 이제 청첩장을 냄겨두고 있습니다. 예신이가 청첩장 봉투를 분홍색으로 하고 싶어 합니다. 흰색은 추가금이 들고 분홍이랑 파랑이는 추가금이 들지 않아요.. 흰색은 장당 10원 추가정도인데..
원래 더 이쁘거나... 신부측 실수로 인해 전화번호 추가해서 봉투만 250장 다시 주문할수있는지 문의드립니다 또 청첩장 스티커는 봉투 사로 주문하면 추가로 배송이되는지요?
청첩장디자인교체
현재글 청첩장 봉투 청첩장 봉투 200g 흑백인쇄수량 700개봉투 700개 (보내는 사람 주소, 이름) 2013/03/
11 류▒▒▒▒▒▒ ㅇ... 신랑 170장, 신부 180장으로 청첩장 갯수와 똑같이 주세요. 이걸 쓴다는게 깜빡했네요. 방금... 명함-넥스] 첫명함거래 넘넘 대 만족 ★★★★★ kb4*** 2016-04-
11 [특수지초대장(
3단접지형)] 청첩장 + 봉투 후기 lunati**
* 2016-04-
07 지난주에 지인분 청첩장 + 봉투를 주문했어요.배송
을 받아봤더니 인쇄... 100단위로 되어있는데요 청첩장은 750 봉투는 신부430 신랑320 이렇게 하고자하는데 주문란... 청첩장이 200장 이다.. 그러면 그 200장에 우표를 다 붙여야 하는건가요? 아님 편하게 할... 이메일 *******@
*****.**
* 내용 안녕하세요? 다름이 아니라 제가 아는 분이 계셔서 청첩장을 제작하였는데 봉투에 전화번호가 잘못 되었습니다. 아시는 분이라 말씀드리기도 그래서 청첩장 봉투만 제작할까... 굿굿!!!!! tweety25
** 2016-08-
21 여러 사이트에서 샘플 받아보기만 120장이었어요
~ 그러다가 결정한 봄티비... 잘 받았습니다. 모바일청첩장도 쉽고 예쁘게 잘 만들었어요 분홍이랑 파랑이는 추가금이 들지 않아요.. 흰색은 장당 10원 추가정도인데..
원래 더 이쁘거나... 정현석 이메일 ********
**@*****
.*** 안녕하세요 청첩장, 봉투 주문 전 문의드립니다. 주문란에 청첩장과 봉투 모두 100단위로 되어있는데요 청첩장은 750 봉투는 신부430 신랑320 이렇게 하고자하는데 주문란... 청첩장 만들고 있는데 봉투 인쇄 옵션에 전번 넣기가 있는데... 보통 전번 넣나요??? 남들 청첩장 받을때 봉투를 유심히 본적이 없어서... 남겨주시고 감사해요 결혼준비 잘하셔서 행복한 시작이 되시길 저희도 기도... 마감일 2013/03/
11 청첩장 사이즈 160~170 X 115 수량 700 세로 160~170 (세로2단접이)
가로 115반누보지 200g 흑백인쇄수량 700개봉투 700개 (보내는 사람 주소, 이름) 2013/03/
11 류▒▒▒▒▒▒ ㅇ... 맞다고 봅니다. 돌아가신분이 청첩장을 배상할 수 없으니까요. 이전에도 이런 경우는 청첩장 내용에는 돌아가신분 쓰더라도 봉투에는 쓰지 않았던걸 봤습니다. 다른 분들같은 경우에는 아버님들 자리 대신 앉는... 청첩장에 봉투까지 주문했는데.. 막상 보내려고 하니 부모님 친구분들이나 친척분들께는 문제 없을 것 같은데, 제 친구나 직장동료에게 전달할때.. 봉투만 보고는 누구 결혼식이지? 모를 것 같은데.. 봉투를... 청첩장, 답례장 편집 오탈자 확인바랍니다 이지영_답례장.
pdf 이지영_답례장봉
투.pdf 이지영_청첩장.
pdf 이지영_청첩장봉
투.pdf 아버님 성함으로 보내는 봉투와 신랑의 이름으로 보내는 봉투를 주문해야합니다.
친척분이나...
접어서 앞뒤 총6면정도됩니다
. 봉투와 스티커도 제작코자하니 빠른 연락부탁드립니다
. 2012/12/
17 연▒▒▒▒▒▒.
.. lunati**
* 2016-04-
07 지난주에 지인분 청첩장 + 봉투를 주문했어요.배송
을 받아봤더니 인쇄... 마감일 2012/12/
17 청첩장 사이즈 청첩장 수량 각 100 크레프트지로 2도 로 인쇄코자 합니다.3번 접어서 앞뒤 총6면정도됩니다
. 봉투와 스티커도 제작코자하니 빠른 연락부탁드립니다
. 2012/12/
17 연▒▒▒▒▒▒.
.. 봉투값이 따로라니... 해도해도 너무하는 거 같은 생각이 듭니다... 요즘 인터넷에서 청첩장하면.. 50% 할인은 기본이고... 봉투값도 다 포함인 거 같은데여... 맞나요?? 김다철 06-21 IgXXn386
06-21 IgXXn386
... 이 회사에서 봉투만 600장 주문하고 140000원을
무통장입금으로 3월10일(50
00원을 계약금으로걸고)
완불했습니다..
. 안녕하세요 삼삼공랩입니다 :) 청첩장 봉투로 사용하셨다니! 저희도 생각못했던 활용방법이었네요
^^ 결혼준비로 바쁘셨을텐데 후기까지 남겨주시고 감사해요 결혼준비 잘하셔서 행복한 시작이 되시길 저희도 기도... 주문 번호 : 259903 반갑습니다.. 신부와 청첩장을 보다 주문한제품이 가장 고급스러워 보여 주문하였는데 봉투가 흰색...조금 썡뚱맞아서 폭풍검색후 비슷한계열 색상의 봉투를 주문해서 했더니 훨씬더 고급... 전화번호가 잘못 되었습니다. 아시는 분이라 말씀드리기도 그래서 청첩장 봉투만 제작할까... 제가 마지막에 청첩장 초안확인을 꼼꼼히 한다고 했는데도 불구하고 실수를 했어요... 다름이 아니라....청
첩장 봉투에는 한문으로(고) 로 표시가 되어있지 않고 그냥 한글로(고)로 표기되어 아버님 존함이 인쇄... 봉투가 흰색...조금 썡뚱맞아서 폭풍검색후 비슷한계열 색상의 봉투를 주문해서 했더니 훨씬더 고급... : 부산인쇄1003
/청첩장 100장/청첩장
인쇄/청첩장봉투
/초대장/인쇄물
/광고물... 봉투값도 다 포함인 거 같은데여... 맞나요?? 김다철 06-21 IgXXn386
06-21 IgXXn386
... 넣나요??? 남들 청첩장 받을때 봉투를 유심히 본적이 없어서... 과장 귀하 어떤게 맞을 까요? 회사라서 직급이 들어가야 하는데 봉투에 '귀하'가 인쇄 돼 있어서 귀하도... 한문으로(고) 로 표시가 되어있지 않고 그냥 한글로(고)로 표기되어 아버님 존함이 인쇄... 기성 / 주문제작봉투 1도기본 청첩장 봉투 인쇄 및 기타기성봉투 샘플 포트폴리오 본 페이지내에 이미지 및 가이드 내용은 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며, 법무법인 으로부터 법률 자문을 받고 있습니다 봉투 사로 주문하면 추가로 배송이되는지요?
청첩장디자인교체
현재글 청첩장 봉투 청첩장 봉투 김신애 저는 4월24일 결혼을 앞둔 신부입니다. 청첩장을 친구인 디자이너가 만들어줘서 친구가 이 회사에서 봉투만 600장 주문하고 140000원을
무통장입금으로 3월10일(50
00원을 계약금으로걸고)
완불했습니다..
. 친구나 직장동료에게 전달할때.. 봉투만 보고는 누구 결혼식이지? 모를 것 같은데.. 봉투를... 신랑신부 홍창오♡김윤미 카드평가 청첩장 봉투 미니청첩장 식권 스티커까지 꼼꼼하게 잘 받았습니다. 모바일청첩장도 쉽고 예쁘게 잘 만들었어요 안녕하세요. 청첩장 봉투에 받으시는 분 이름을 쓸 때 1. 홍길동 귀하 2. 홍길동 과장님 귀하 3. 홍길동 과장 귀하 어떤게 맞을 까요? 회사라서 직급이 들어가야 하는데 봉투에 '귀하'가 인쇄 돼 있어서 귀하도... 눌러주세요^^)
주문완료 후 전화연락주세요.
감사합니다^^ 모바일청첩장은 어떻게 하나요 E청접장 문의 청첩장의 경우 >아버님이
보내실 경우도 있을것이구...
>결혼 당사자가 보내는 경우도 있습니다. 그러니깐...후
에 아버님 성함으로 보내는 봉투와 신랑의 이름으로 보내는 봉투를 주문해야합니다.
친척분이나...
청첩장/인사장/
감사장 기성상품 > 부산인쇄1003
인쇄/청첩장봉투
/초대장/인쇄물
/광고물/홍보물
/결혼식/웨딩 상품명 : 부산인쇄1003
인쇄/청첩장봉투
/초대장/인쇄물
/광고물... 180장 주문했는데 그 중에 신랑쪽 편지봉투 100장은 어머님 주소가 적힌 것, 나머지 70장은 아무것도...식
권 주세요. 신랑 170장, 신부 180장으로 청첩장 갯수와 똑같이 주세요. 이걸 쓴다는게 깜빡했네요. 방금... 로그인 → [추가주문]누르
신 후→기타요청사항
에 "봉투만 주문합니다. 가격정정해주세요
" 라는 내용을 꼭...요청 눌러주세요^^)
주문완료 후 전화연락주세요.
감사합니다^^ 모바일청첩장은 어떻게 하나요 E청접장 문의 이번 3월 말에 결혼예정이어서 청첩장 알아보고 있어요~ 청첩장 봉투에 담아서 우편으로 보낼때 우표는 어떻게 하나요? 청첩장이 200장 이다.. 그러면 그 200장에 우표를 다 붙여야 하는건가요? 아님 편하게 할... 마장동 금호어울림 아파트 101동 1001호 신청 내용 붙임 참조 2013.08.
09 고객님 청첩장, 답례장 편집 오탈자 확인바랍니다 이지영_답례장.
pdf 이지영_답례장봉
투.pdf 이지영_청첩장.
pdf 이지영_청첩장봉
투.pdf 가이드 내용은 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며, 법무법인 으로부터 법률 자문을 받고 있습니다 ... 

- 키워드 : 청첩장 봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3건 2 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색