바이오

랑랑후기 #1 : 변비탈출(feat. 프리,프로,포스트바이오틱스)

페이지 정보

작성자 랑랑 작성일19-09-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

여러분, 안녕하세요.
저는 고등학교 때 부터 변비가 있었어요. 스트레스, 다이어트, 불규칙한 식습관으로 일주일에 한 번 화장실에 간 적도 있었고, 토끼똥, 항문이 찢어져서 피 흘린 적도 많았어요. 흑흑.. 그래서 안 먹어본 약도 없고 식이섬유가 좋다는 음식도 많이 먹었어요. 그런데 변비 탈출이 쉽지는 않았고, 그러던 중 프리, 포스트 바이오틱스를 알게 되었어요.
이전에도 프로 바이오틱스는 알고 복용은 하고 있었지만 효과에 대해서는 글쎄ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 세가지를 복용을 하고는 하루 한번씩 화장실에 잘 가고 있어요.
하지만 변비는 생활습관, 나이, 운동부족, 환경변화, 다이어트, 임신, 월경, 대장암, 용종, 게실증, 여러 신경계질환, 갑상선 기능저하증 등의 원인으로 생길 수 있어요.
저는 정말로 변비로 스트레스를 받고 힘들어 해 본 1인으로 저처럼 변비로 힘드셨던 분들에게 제가 효과를 본 것을 영상으로 찍었지만 여러 가지 원인이 있을 수 있으니 병원 방문하여 검사를 받아보는 것도 추천드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,912건 1 페이지
게시물 검색